爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: chinaspeedycn

[诊断] 没确诊的来开个会,大家商量一下怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也签到一下,本人双手近指端关节酸痛一年左右,脚趾偶尔传导式疼痛有两月多,最初怕风怕冷,现在不怕风不怕冷,化验指标类风湿因子61,血沉及其它类风湿指标正常。但医生认为我是类风湿的可能性较大,开始吃类风湿初期的药物,现在的症状是腕关节和踝关节偶尔也会酸痛,指关节时尔会酸痛,趾关节仍偶尔会传导式疼痛一次。继续吃药中,准备明天去复检,紧张中。。。。。,另一老中医,十分肯定我不是类风湿。。。。。

哥哥,你以前查过强直方面吗?拍个片子,B27,你小关节有反应,估计强直可能性不大,医生说类风湿可能性有多大?
chinaspeedycn 发表于 2011-11-4 17:38
以前没查过强直   没要求拍片子  就验了个血    他也没说类风湿的可能性多大    就说不能确定

我更愿意相信咱不是,没准儿真不是。看他们那些产后湿的,症状和类风湿一样,但是检查都是正常的,那个是能治好的,咱这肯定不是那个,但是我想也许有希望,迷茫过好,该好好想想怎么好起来了。

我也是西医没给确疹 中医说是,反正照西医的药吃了两个月,现在感觉比较正常了,只是偶尔会很痛很痛,想骂人的那种痛,想哭的那种痛,不痛的时候就心情特别好~原来也是晨僵啥的,脚背痛,现在基本手指不僵了,但是手指关节还是酸酸的感觉,不能拧瓶盖,其他活动很好,没问题,脚的话最近也好些了,感觉如果不再严重的话,这样我也可以接受啊~~阿门~不要再痛了

我爸爸也没有确诊,类风湿因子才1.1,但是症状却很明显,肩关节疼得晚上无法入睡,双膝关节疼得无法下蹲,双手双脚肿胀疼痛,生活无法自理。去同济医院住院检查,仍旧没有结果,等待中~   哎,住院费好贵啊,旁边床那人住了20天,三万就没了,啥也没干,每天检查费用就这么多,真希望能确诊得到治疗,花了这么多钱也值了

16# super_jeffrey
兄弟我也得过肾炎。。。都7年了,好像是类风湿引起的肾炎,吃了点药就好了,当时只是尿红细胞高。医生说是类风湿所产生的抗体在肾脏内堆积

兄弟,你不是没有确诊是类风湿吗? 26# 去他妈的RA

16# super_jeffrey  
兄弟我也得过肾炎。。。都7年了,好像是类风湿引起的肾炎,吃了点药就好了,当时只是尿红细胞高。医生说是类风湿所产生的抗体在肾脏内堆积
去他妈的RA 发表于 2011-11-6 13:22
我是先确诊的肾炎    才有现在的症状的

连我自己都不知道自己到底是希望能确诊还是不能确诊了。