爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] RA心理康复之实战手册(之三)-----我是悲催RA男,我还要不要和女友结婚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小楼,摆在眼前的就是一个现实问题,我现在没确诊,但是准备两个月后就要订婚,我定还是不定?

小楼,摆在眼前的就是一个现实问题,我现在没确诊,但是准备两个月后就要订婚,我定还是不定?
chinaspeedycn 发表于 2011-11-4 15:19

沃考,这是个女方要思考的问题。。。。

哈哈,她定了你就定。。
她不定你需要考虑如何让她定{:soso_e113:}
千万别放弃自己的幸福而去装伟大。。。

哥想开了{:soso_e120:}

感觉太丛林法则了,缺乏人道主义关怀,尤其是对我等弱势男群体{:soso_e120:}

不过现实社会也确实就是这个样,只好尽力找个不太现实的女人了,呜呼!
大人物 发表于 2011-11-4 15:10

哈哈 说的好 我这是刺激疗法~~

chinaspeedycn 发表于 2011-11-4 15:19

我认为她的家长在事情明确之前,不会同意你们订婚的。

这不完了嘛,我不装伟大,但是等答案说不煎熬那纯粹是骗人,这毕竟是人生大事,有时候一件事关乎你的一生的时候,做到一颗平常心,一种淡然,实在是一件很难的事情。我们毕竟深爱六年啊,谁能轻言说放弃呢,而且还是在这个节骨眼儿上发生的这种事。

{:soso_e109:}

沃考,这是个女方要思考的问题。。。。

哈哈,她定了你就定。。
她不定你需要考虑如何让她定{:soso_e113:}
千万别放弃自己的幸福而去装伟大。。。

哥想开了{:soso_e120:}
大人物 发表于 2011-11-4 15:35

顶这个!!说的好!

兄弟,你就按物哥说的的办吧。

{:soso_e113:}

就是啊,让女方决定啊,你淡定就行了,不用烦,坚强点

男人活的没女人明白
拿没发生的事和可能发生的事来惩罚自己,真无语