爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] RA心理康复之实战手册(之三)-----我是悲催RA男,我还要不要和女友结婚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
彪哥的故事

彪哥比他的同事年轻很多,但彪哥很沉稳。
彪哥很喜欢吃花生。
有一天,彪哥在房间里思考事情,边思考边吃花生。
他的警卫员在他身旁保养他的装备,擦枪什么的。
砰!
枪走火了,在房梁上打了个枪洞。
警卫员吓傻了,呆在当场。
彪哥回头看了警卫员一眼,发现只是枪支走火,转过头,一眼不发,
继续剥花生,继续考虑事情。
其间没有任何话语和表示。

我决定每天早晚看一遍这帖,来加强自我修养,和安定自己。。
好容易逮到一个喜欢的,总怕她跑了。。。又不愿过分缠着给她施压,怕弄巧成拙。

作为一个男人
要有城府
没有必要什么事情都有反应
她那个球丢你,你立刻回答:喂 喂 你为什么拿球丢我?
这样你的情绪就被人家掌握了。。。

这种故事都是好听能增加人物魅力。
不过有女人参与时,女人其实不一定会欣赏。彪哥女人缘很差。

作为一个男人
要有城府
没有必要什么事情都有反应
她那个球丢你,你立刻回答:喂 喂 你为什么拿球丢我?
这样你的情绪就被人家掌握了。。。
无夜楼 发表于 2011-11-8 10:19

嗯哼,关心则乱。主要是太关心她啦。
这点是该注意哈,毕竟还是不能完全对待别人象对待自己一样,我对待自己也比较挑剔和气愤。。。

嗯哼,关心则乱。主要是太关心她啦。
这点是该注意哈,毕竟还是不能完全对待别人象对待自己一样,我对待自己也比较挑剔和气愤。。。
大人物 发表于 2011-11-8 10:22

你是个完美主义者
还有点偏执狂

这种故事都是好听能增加人物魅力。
不过有女人参与时,女人其实不一定会欣赏。彪哥女人缘很差。
大人物 发表于 2011-11-8 10:20

哈哈哈哈 彪哥女人缘是比较差

但是我挺喜欢彪哥这种的

哈哈哈哈 彪哥女人缘是比较差

但是我挺喜欢彪哥这种的
无夜楼 发表于 2011-11-8 10:27

彪哥也敏感多疑,相处起来应该是相当难受,彪哥展示魅力的场合恰好都是女人不太参与的活动。。。

彪哥生活中属于闷得要死,一言不发,急了说一不二那种。。。女的多数觉得这样的人挺没劲。。。

拿破仑那么牛的人物,遇到约瑟芬也特么的跟哥遇到这女的似的,磨磨唧唧,瞻前顾后,难受不啦,沃考,男人啊,这都肿么了。。{:soso_e100:}

嘿嘿
彪哥的性格就是我的终极奋斗目标
我正试图把自己变成彪哥那样的选手。。。
不过好像不太成功。。。杯具。。。。