爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 吃帕夫林的请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我开始诊断出类风湿后就一直用帕夫林,期间也用过柳氮和纷乐,我自我感觉控制的还不错吧,关节没有变形。

纯中药,慢疗效,副作用小,一直在吃。祝康复!

头像被屏蔽

我是帕夫林每天四粒加MTX每周五粒,吃了两年多了,效果还可以,就是转氨酶有些高,再就是人瘦得厉害。帕夫林是慢作用药,短时间好象看不出效果。

我服用帕夫林2个月了每天6粒,来氟米特6个月了每天2片手指关节还是肿胀,

我刚吃了帕夫林2个月了,和来氟米特联合,吃了帕夫林经常大便次数多一些。

地瓜 发表于 2008-7-9 11:17
我妈妈现在50岁 刚患病半年 但是手关节明显的红肿变形  现在吃的是帕夫林 没有什么明显作用  还是疼  是否应 ...

你妈有没有去正规医院看过?正常来讲只吃一种药肯定无法解决问题的,帕肤林也是一样,它也要与其他药相配合才能达到应有的疗效。

听说帕夫林要吃六个月才能看到效果,请教大家是不是这样啊

yidishuilu 发表于 2007-2-27 21:54
我是查出来以后就用上的帕夫林,是和其他的药一起用的。已经有两年的时间。
      不过可以提醒一下,如果 ...

请问怎么办理特保啊?

这个药属中成药,药效特慢,对于类风湿,若不联合用药,一般起不了多大作用