爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫子

[青年18-29] 虫子的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望越来越好

除了右手无名指还那么难看之外,其他基本都正常。前些天在公司跑步还拿了个女子组第二,吼吼~~~

真是厉害,自从病后我就不敢剧烈运动了,你的状态不是一般的好。

长袖善舞 发表于 2015-1-19 12:08  A+ K( G) [/ C% `
真是厉害,自从病后我就不敢剧烈运动了,你的状态不是一般的好。

0 a( ]( a: E$ d% S慢慢来,控制住之后再加强锻炼,体质好了的感觉还是很不错的。

祝贺楼主十年没发展。现在还用激素吗?

虫子 发表于 2015-1-18 21:355 e* {! z4 ?7 F! d! k3 n' r% |* m- h
除了右手无名指还那么难看之外,其他基本都正常。前些天在公司跑步还拿了个女子组第二,吼吼~~~
( b: k" p9 y3 b  K! a
虫子姐,你现在用什么药,十二年了,只有右手一个指头变形吗?别的都还好?真是正能量,希望像你这样的多来聊聊!给我们信心!

过好每一天 发表于 2015-1-30 20:39% h: O0 B( J2 B) n/ ?
虫子姐,你现在用什么药,十二年了,只有右手一个指头变形吗?别的都还好?真是正能量,希望像你这样的多 ...

4 ?. x7 n) f* a2 q/ H4 }  G. M4 z现在一周四片MTX,不吃MTX的六天每天一片来氟米特。除了右手无名指外其他地方基本看不出异常。平常强度较小的运动没任何问题,强度较大的运动还是会有一点点影响。总的来说还可以。大家加油!

1月29日去打羽毛球,晚上右手腕有点肿,右手握拳费力,左脚踝疼,睡到第二天早上就好多了,洗完脸活动了一会右手基本正常了。30日接着去打羽毛球,身上的肌肉疼痛,关节正常。

dangerde 发表于 2015-1-19 22:20
) B- E* O4 w. g3 j祝贺楼主十年没发展。现在还用激素吗?

) ~; @+ L* V. G, I没有,激素只在以前严重的时候用过。

虫子 发表于 2015-1-31 19:42) O( q: m9 k' y$ @# B+ [
现在一周四片MTX,不吃MTX的六天每天一片来氟米特。除了右手无名指外其他地方基本看不出异常。平常强度较 ...

7 O1 c( p0 q$ D, X  \/ \7 v虫子姐,给了大家正规治疗的榜样,我也吃的mtx,还在担心吃时间长了有副作用,看虫子姐都吃了12年了,也挺好的!加油!