爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 因为这病我们经常争吵 我好难过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2010年年初 对于长期在广州居住来说 合肥这个冬天感觉异常寒冷,在办公室 一坐就是一天 唯一动的就是手指,本身手指也有冻疮,到了春天四月份 手指还是肿 不见消 妈妈催着我去医院检查,确诊为类风湿关节炎,刹那间心情不能形容 我才25啊, 慢慢的适应自己了 倒不是很难过了,开始吃药 是西药 来氟米特片和甲氨喋林 吃了不到两个月 所有指标都正常了 连续又吃了几个月 自己擅自停了 没过两个月就又复发了,这期间 我和男朋友 很是难过 ,也为此争执很多,他一直在担心会不会遗传 会不会残疾 万一残疾了怎么办? 谁养我,我的父母会帮助我们吗、。这些都是他所担心的,听了这话 不免很是伤心,他一直在抱怨我的父母没有给我们承诺以后会帮助我们,现在很纠结 甚至想过死亡 也就解脱了,可是冷静下来想一想 我不能这么懦弱 !我不抱怨任何人,其实我的心里还是很乐观的 可是每每听到男友的话 我就觉得等待我的只有残疾,我好苦恼 好苦恼 ...... 不知该怎么办? 我想过让他重新找个女朋友 ,可是他说我这样讲是折磨他,今年以来我一直在考公考编 想有个稳定的工作 可是都是失败...,  好难受现在  我真的不知道该如何往下走 这些话没地方可以倾诉
先做好你自己的事情,比如考什么,找工作,治病。。养好身体。/ d; v; |7 {4 i: y

& L6 j- H% F2 k0 U和男朋友能走多远走多远。
+ t  t- M0 T2 W3 C' p$ {  \- f& W
5 _4 o( s( v. Y让自己成熟起来,不要受他影响。

好好治疗能控制的,绝大多数在早期治疗时都能控制,不影响结婚生孩子,也不会残疾.

当然药会有些副作用,但不会影响生命,不是癌症之类的绝症,只是个慢性病,最好一直用药低量维持,就象高血压等病一样.

小年轻的,男的,这样不地道。# Q1 K: G' @/ }8 `
别指望啃老啊,生活不好自己能接受也比指望啃老强啊。
+ f+ A9 `$ K$ J; Y: G8 r$ e我不稀罕这样的。

谢谢你们!

不过我是局外人,你俩可能有许多甜蜜美好的爱情和深厚的感情作支撑呢,我说的话是没感情的局外人说的,可做参考的权重比较低哈

7# 大人物 6 l* g0 b/ a0 D
没事 谢谢你,他平时待我挺好的 觉得是他心里压力太大了 反而我得病的人 比他还要乐观一些

嗯,难得你能理解他,挺好的。。。相互了解一下问题可能就解决了

9# 大人物
2 U% X- e5 V5 \; W我能理解他 但是也需要他能理解体谅我才行 唉 好难活着.....,