爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小刁

[怀孕前] 因为这病我们经常争吵 我好难过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自立自强先,好好治病。。。
5 z/ ~% t. y0 \9 C) ^跟他动之以情晓之以理{:soso_e120:}

你BF怎么这样子的啊?{:soso_e134:}

患病初期有些小摩擦,属于正常现象,因为生病要去医院,因为生病要化钱。。。。。。。慢慢来,好好的治疗,不会太影响今后的生活。

恋爱和结婚不一样,不是打击楼主,婚前是有选择的,结婚就是一辈子了。" V3 P" x/ D2 x# w8 g2 P& b7 I
恋爱表现的都是最美好一面,结婚了,还涉及到双方家庭之类的。如果再把病情考虑进来,就更加多东西了。

你好,我跟你一样大,25岁,09年查处类风湿关节炎的,前两年都是断断续续治疗的,当时吃几个月药指标正常了也不疼了就自己停药了,疼了再继续。当时不懂这个病这么厉害。去年半年没吃药也都好好的,今年正月结婚了,可结婚不久就复发了,而且这次来的异常凶猛,生活都不能自理了,但是现在我在接受正规治疗,坚持用药。
8 s* j+ X6 D/ v( X6 p本来今年准备要宝宝的,但是一直用药,还没控制好,医生不建议我们要。我老公面对家人的压力也好几次问我“如果以后我们因为孩子的问题分手了怎么办”。我也很难过/ x# f1 S  f, F$ I! n
所以你的心情我能理解你,慢慢来,调整好心态,好好治疗: s$ D6 I9 \5 e1 C# V
我们还年轻、、

自立自强先,好好治病。。。' C2 C7 K+ `4 h9 b/ Q2 [
跟他动之以情晓之以理{:soso_e120:}
; F& K- r  H7 l) @/ _& f大人物 发表于 2011-11-14 15:31
1 J: ^3 h6 N( ~8 _1 Z4 i
( ]  d9 {3 w5 X
是啊,应自立自强,当自已内心强大了,不管什么结局都会挺过去了!

我的第一次婚姻,就因为在他家得病而解体,人活着的确可难

你男朋友不应该有这么大的压力,我16岁就得了类风湿关节炎,现在我都24岁了。我的第一个男朋友的家长因为我有病不同意我们在一起,我们最终分手。我现在的男朋友知道我有病还是选择追求我,和我在一起,我觉得这得找的对的人才行。你的后果不会那么严重的,只要治疗得当,不会残废的!你不要太失望,学会面对,虽然有了病,但我们还是可以靠自己养活自己的,这应该更加激励你以及你的男朋友努力进取才是……希望你男朋友能早日想通,不理解你的人不珍惜也罢……