爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月光清清

[康复] 口腔溃疡怎么办啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可能因人而异吧,有的人不起作用,我也是用的西瓜霜

西瓜霜,我一直在用的

含点蜂蜜试试,我猜的,也许有效。

溃疡好点了吗?那个办法好用吗?{:soso_e163:}

维B2加维C太好用了
坚持吃两天,绝对OK

最近我也是口腔溃疡,牙齿疼痛。一大的大夫说干燥综合带的。

是滴,干燥症有口腔溃疡和齿龈表现

我服两天复合维生素B就好了

1# 月光清清
跟你说,服用锌片能很好的解决问题。
我刚吃MTX时,口腔溃疡很厉害,吃维B,复合B,用漱口水等都是好了又溃疡,结果去内科看,一个内科医生让我服用锌片,果然解决问题。在这里郑重推荐给病友。

1# 月光清清  
跟你说,服用锌片能很好的解决问题。
我刚吃MTX时,口腔溃疡很厉害,吃维B,复合B,用漱口水等都是好了又溃疡,结果去内科看,一个内科医生让我服用锌片,果然解决问题。在这里郑重推荐给病友。
shubiaoshou 发表于 2011-12-1 12:44

什么是锌片?