爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[怀孕中] 孕13周+5,关节开始游走性疼痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福你,愿一切顺利。

小强是安全的 别太担心 改用还是要用 纷乐有姐妹用过

上周又去看了医生,医生建议我先不要孩子,可是我已经准备了这么久,还是决定按原计划继续要孩子。因为我的C反应蛋白正常,医生给我开了强的松,让我关节肿的厉害时再吃。现在打算每隔一天吃一片试试。

小强是安全的 别太担心 改用还是要用 纷乐有姐妹用过
( d! y) z: ^- w6 g( f' t" R0 J3 HLamBee隽妈 发表于 2011-11-24 22:30

( p/ K/ g6 T; N- C
2 i9 [- e8 c. j) d, O: G谢谢关心~~恩,不能忍受就用起~~
, w. p" l( J, E2 {/ b4 M今天15周+1了,前天感冒了,还长了口角疱疹,去医院看的中医,开了2天的药,好转~2 ^' f+ ^. p- C# ^% h% T
坚持到现在没吃药,这几天指关节微微的痛,还能忍受,不能忍受我就加小强吧。

10周开始,一个关节开始疼,持续一天能好转,没用任何药物。; t2 _% M/ A- S# g0 |! B9 h
16周开始,3个以上关节同时疼,持续3天也没好转,主要是游走性,这儿不疼哪儿有开始了,加了1个小强,作用不大。

0 @6 A/ @4 K) ?( L9 E" m1 P
! A/ C7 @. k2 u0 B2 `现在是凌晨4点过几分,刚好18周了,首次服用激素半个月,每天晚上2.5mg,这几天半夜会疼醒,明天一定记得改为早上服用,加量到5mg,Hold不住了。。。
5 L# o* g9 Y- I* x" s, ~/ W! s17周+3天的时候能感到胎动了,冒泡泡的感觉。。。。。书上说首次胎动日往后推20周就是准确的预产期,比最先估算的要提前2周,先留个记号,到时候看准不。

标题现在看来不准确,我想改标题,超过时间了,怎么办好也

愿楼主平安顺利!

听楼主说的好紧张啊~~祝楼主一切顺利呀!% z  P6 t' q; i' g
有时候我总觉得,不知道是愿望还是直觉,我总觉得,经历过很多担心也好,等待也好,焦虑也好,最后还是能生一个健康的宝宝的!

楼主,加油哦