爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 杭州MM

[帕夫林] 帕夫林相关问答

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃了两天,感觉有腹泻现象,有人遇到过吗?

正常,不必惊慌!

我停了两天,不知道是因为帊夫林还是西葆乐导致腹泻的阿。

我女儿刚出院,医生也增配了帕夫林,本来还有点疑惑,现在也有点放心了。

我也打算开始吃帕夫林,以前一直用一线药物在治疗,最近又比较严重了,去医院看过,医生说可以吃甲氨蝶呤和来氟米特,还有帕夫林,但他们医院没有来氟米特、帕夫林这几种药。我想问问上面的各位康友,是用MTX+来氟米特,还是用MTX+帕夫林?哪个效果更好一些呢?谢谢!

我吃来服米特+帕,效果有就是皮肤瘙痒,刚吃2个月

今天刚在协和开了帕扶林,48.8元一盒,吃吃看效果怎么样。

有没有治好的内风湿患者啊

病痛很折磨人 也跟家庭带来不少的伤害 有治好的请发发善心 帮帮我 我的邮箱是287911904@ qq.com

帕扶林

吃帕扶林会不会伤胃啊

我已吃了3年多了,觉得效果不明显,但还在继续吃.这么贵,好希望有显效哟!