爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大耳朵图图

[怀孕中] 我怀孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福你,楼主。

恭喜!
* Z4 c) o- O- O有的外用药也会被吸收到体内,所以弄之前要慎重多了解一下哈

恭喜图图,保重身体啊{:soso_e163:}

恭喜楼主啊、、因为宝宝,今年冬天不再寒冷

恭喜楼主啊~多休息

这么多祝福,真是如14楼晓红所说,这个冬天不再寒冷。从知道怀孕后,停了羟氯和益赛普,现在就是左肘还是伸不直,其他没有什么不舒服的感觉,浑身也不疼。
1 T  J) C$ r7 Y7 [8 D一个经验就是,千万要多穿点,从头到脚都比别人多穿点,晚上泡泡关节和脚,虽然病还没有好,但起码不疼了就不折磨人了,慢慢恢复,不要太着急。  T3 d1 X& i" U1 ~# C9 K9 l
备孕期间尽量多跑跑多走走,锻炼身体,状态好自然怀孕也容易,不要有太重的心理负担。
3 A( \+ i+ B3 n+ r. q2 h( R祝福所有RA姐妹们!

看来俺们龙年生宝宝的好多好多啊,恭喜恭喜……

祝妳顺利!

希望你和宝宝一切没事!要充满希望!

希望你和宝宝一切没事!要充满希望!