爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[心情] 以泪洗面

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
明天带孩子去北京儿童医院,本来已经预约了周三的专家号,可朋友已经帮忙先预约了周一的北京儿童研究所的专家号,也不知道这两个医院有什么区别?所谓急病乱投医准备两个医院都看看,有相同经历的康友们看到一定给留言。中午陪着孩子休息,听到隔壁房间有压抑的哭泣声,起来看到是老公,看到五尺高的大男人在偷偷的摸眼泪,我的心真是碎了!
小孩子是什么病呀

楼主你好~不要灰心,一切都会慢慢好起来的!一定记得来北京的时候把你孩子的病历,诊断,验血报告都带来,防止重复检查,避免浪费时间!我家人是北京人,我刚才特意打电话问他,你说的这两个医院怎么样~他说北京儿研所和北京儿童医院都是非常不错的医院,你挂的又是专家号,是很有希望的

及时正规的治疗一定会让你的孩子控制住病情,有的孩子反而比大人容易恢复,要有信心!

想起我母亲为我掉的那些泪水。。。。。。前几天妈妈还偷偷哭过。自己太不争气了,楼主往好处想,也许是误诊呢?再说还有痊愈的20%。

别急," g3 h& h6 c- l2 {( ~9 J# _* Y: S2 A4 ^
慢慢来。
) M4 T9 X" _$ w* U9 H' K祝福小朋友早日恢复健康!!!

我家孩子刚发病时也是在儿研所看的专家号,到那就让先住院,就开始没完没了的化验。也没确诊,给开了些退烧药就让出院了,孩子的病也没控制住。在儿研所住院的那段经历,现在我都不敢再回想,真是一言难尽。
1 \: S' w6 U) @  D6 c    我个人认为还是儿童医院要更正规些。

真是无奈,不然谁会轻易掉泪,尤其是男同志。