爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[华中] 长沙的湖南中医附一中西医结合治疗后感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
冬天来了,你们有感觉吗,今年冬天比去年好多了

长沙东逝水 发表于 2011-11-22 21:59 5 Z+ [$ e- }1 Z; p: r$ l
是啊,一直不好,其实我的治疗应该是蛮正规的,开始是在协和上的药,后来在湘雅上了几个月的益赛普。益赛普 ...
. ^' B/ B5 p+ }. f& a' Y
亲,我也是在湘雅附一看的,是罗教授看的,我才有症状三个月,现在还没有确诊,但是罗教授认为是类风湿早期,他给我开了一个月的药,要吃完了,准备还去复查的,看你说的中医付一那么好,我下个月去中医附一看一下吧!我希望我能好!能够在早期就控制住!

长沙东逝水 发表于 2012-11-21 19:59 # z% e$ A: ]& x1 m$ o& b

/ i; S/ g2 g3 n: Y- A8 q/ G: ^我反正没感觉,因为天天都吃了西药,不敢轻易停药,怕痛,现在又在学车,马上要考试了更加不敢停药了,再怎么滴也等考完了再说!

长沙东逝水 发表于 2012-11-21 19:59 + T1 d7 U% V+ [

/ c+ N' h# m3 e( V* @5 g$ x) T我也是湖南的。岳阳的。我现在是吃甲氨喋呤片+来氟米特片,吃了2个月效果还是蛮好的。但是我觉得的中西医结合肯定效果会更好。所以想详细了解。能否加Q交流。谢谢,我的Q是44991675,期盼回复

苏二 发表于 2013-3-19 11:00 ; S& l/ v0 w6 e1 S
楼主,我也是长沙的,去年12月份才发现开始治,你的QQ加不进去,我一直只用中医治(中医附一),已两个半月 ...

0 H1 ~8 J( }: X) l( b/ ]去湘雅医院呗,那里的类风湿专家很出名的

我有很久没上QQ了,现在工作太忙,没什么时间,稍闲点了,是应该和大家多联系

以后我们建个湖南类风湿QQ群吧

谁来牵头,搞个湖南类风湿QQ群

昨天复查了,血沉11,类风湿因子32,CRP0.5,血常规肝肾功能都正常,应该是算正常了吧,怎么多次查血沉、CRP都正常,怎么类风湿因子不正常呢?

长沙东逝水 发表于 2013-3-9 21:32 ) x! A& G1 K0 P9 L3 y
昨天复查了,血沉11,类风湿因子32,CRP0.5,血常规肝肾功能都正常,应该是算正常了吧,怎么多次查血沉、CR ...
  N. {$ [3 v1 u
你现在还在吃药吗?
( D8 S0 e9 s; e! J8 T4 H