爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[华中] 长沙的湖南中医附一中西医结合治疗后感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主,我也是长沙的,去年12月份才发现开始治,你的QQ加不进去,我一直只用中医治(中医附一),已两个半月了,很少痛,只是走路时左踝和膝关节不舒服,我相信只要我们把自身阳气补足了,脾气和心情都变好了,一定会好的

你好,请问楼主中医附一的费用贵吗?医生要求每个月去复查一次吗?我现在在湘雅二院治疗,没控制住,想去中医附一看看

您真好运选对了医院,没花冤枉钱

听了楼主这样说,我都有了想去的心了。。等明年生了小宝宝就去住院治疗下。。对了,希望加QQ 215964802.。告诉下详情好吗

Lz 你中医治疗的同时一直在服用西药吗?

马林熙 发表于 2013-5-9 13:40
6 h$ K5 L$ O) ~  \你好,请问楼主中医附一的费用贵吗?医生要求每个月去复查一次吗?我现在在湘雅二院治疗,没控制住,想去中 ...

# K7 M" k% n9 F. u* d费用要看你的症状,平均一个星期叁佰多(汤药和成药),范主任开药都是从最便宜 的药开起的,没症状可能就很少了

苏二 发表于 2013-6-6 20:583 }! y5 ^7 a9 m
费用要看你的症状,平均一个星期叁佰多(汤药和成药),范主任开药都是从最便宜 的药开起的,没症状可能 ...

6 ?" k; ^; }2 u苏二,谢谢你的回复,一个星期300多,不便宜呀

近期最后一次复查,血沉6,类风湿因子36,CRP0.2,我应该算控制好了,回顾刚刚看病时的样子,我真的满足了。

类风湿因子偏高一点,以前检查正常的。现在病情控制确实不错了

问了一下范主任,他说类风湿因子不能完全评价病情是否缓解,主要看全身关节症状和血沉、CRP