爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[华中] 长沙的湖南中医附一中西医结合治疗后感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直在出差,在3个月以前这是不可想象的事情。现在大体还不错,这一周到了北京,北京好冷,晚上出门风吹在脸上就像刀割一样。在几个月以前,只要一变天就会关节肿痛,现在在北京的时候还是有点关节酸酸的,这还是能接受,毕竟比起几个月以前,真的是进步不少了,能做到这样非常开心了。现在的公司是个大企业,老板不知道我有这个病,说准备安排我跑外面,如果这样下去,我还是能坚持的。毕竟,出差效益还是好些,每天补助就有200,只要不住太好的酒店,吃得节约点,每天可以省100块,加上工资、奖金,也算不错了。就是出差不好带药,每次到中医附一抓好了药,煎好放在大可乐瓶子里随身带着,还怕老板发现了。

祝福你,恢复得不错啊。

渴望健康的我:; h  \' W# g  M* i$ U, M
    工作很忙,经常出差,很少时间上网,我一般每两周会上这个网站看看,我们就在这交流吧

药不是可以医院煎好的吗,这样方便携带

老乡你好,我是湘潭人,患类风湿11年了,一直吃甲氨蝶呤。今年开始右手、左手肘关节相继变得僵硬、弯曲,伸缩不自如了。看到你的帖子后想去附一看病。据你所知,初次去那里看病医生会不会要求做一大堆的化验?

看起来还好,不过有希望就好

老乡你好,我是邵阳的,也是类风湿,想和你本人交流,加我吧!1299156990

恭喜楼主了8 \' G6 r) c% D- [) \# K
在外面也要注意劳逸结合哦

外面好冷,新疆雪好大,在雪地里关节好像还是酸酸的。回家发现长沙也好冷,不过今年确实比以前好多了。就是带着中药跑不方便。

楼主注意保暖注意休息啊. g2 Q! O* e' s3 }
祝你越来越好哦{:soso_e163:}