爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[华中] 长沙的湖南中医附一中西医结合治疗后感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e103:}坚持下去吧!!!

我是近20年的类风湿,治疗的路曲曲折折,好好坏坏,从心情到经济压力自不必说。希望能常常看到楼主的好消息。另外跑外很辛苦,楼主别大意。

可能是很久没工作了吧,工作起来特别的拼命,真的只有在吃药的那一下子才觉得自己是病人。也许是特别拼命吧,领导很赏识,出差也多。后天又要出差了,这次又是北京,我还是有点畏惧太冷的地方,天气冷的时候,手指还是好像有点隐隐的痛,

无限的佩服和向往。我一直想出去工作,就是老担心这病如果劳累了会不会加重,所以一直犹豫不敢出去工作,看了楼主真的好敬佩您!出差很辛苦,好好保重!

楼主加油!好样的!!!{:soso_e113:}

回家了,不出差了,大家新年快乐

今天去医院复诊了,复查了血沉26,血常规,肝肾功能均正常。很开心。今天王医生告诉我要注意运动了,介绍我多骑单车,每天逐渐加大运动量。在门诊看到一位强人,他每天围着湘江1桥、猴子石大桥骑单车1周,我真的看不出他有类风湿。快4个月了,进入康复阶段,很开心。我认为,在规范的抗风湿治疗下,找一个好的中医,吃点中药,真的比单用西药好

年过完了,从广西出差回来,那里天气真好,好像关节都没什么问题了

楼主真幸运,遇到这么好的医生,只可惜我们徐州离长沙太远了,我一直吃来氟米特、甲氨蝶呤,硫酸羟氯喹,激素,还有中药,中药快吃了一年了,感觉一点效果都没有!!

这一点我是幸运的,在盲目的搜寻中找到了湖南中医附一,其实我以前到这个医院去过,当时是一个姓韩的医生看的,效果不好。后来我一直没到过这个医院。是病友介绍我来的,要专找范伏元教授看。确实每个医院的医生水平也不一定一样的。我是深切感受到了。