爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[华中] 长沙的湖南中医附一中西医结合治疗后感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主,能碰到一个号的中医医生,不容易啊。希望大家都能康复。

论坛改了后一直没来,大家都还好吧。我现在还好,你们呢。前几天看到哈医大事件,说实话,当初我用生物制剂的时候,真有过这种想法,现在好多了

真是为你高兴,恭喜恭喜。

恭喜你,加油!

纯粹用西药只会情况越来越差,一定要结合用中药及针灸,光用针灸中药也不行.

俺一直在三甲医院治疗,主要在协和赵岩大夫那里,益赛普无效,现在不知怎么办了。已经换到人民医院杨铁生大夫那里了,杨大夫态度很好,不过这病太不好治了。

我现在很排斥生物制剂,不知道为什么,我以前用生物制剂的时候效果不好(规范使用的),加了甲氨蝶呤的。

楼主,现在还是用的那些药吗?

幸运。祝贺你找到了好医院,好医生,好方法。有了好身体。{:soso_e181:}{:soso_e142:}

现在是甲氨蝶呤4粒,叶酸2粒,每周。来氟米特2粒,每天。中药隔天一剂。昨天到中医附一复诊了,病人太多,没挂上范伏元教授的号。到住院部找了住院时的主管医生,交流了一下,也是忙,不过意思表达清楚了,正在复查,可以的话就改成中药散剂,也就是调整一下方案后,如无副作用,就把中药打成粉子吃,会很便宜了。我觉得我在这里像做了个梦,要是能一直这样就好了。