爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[华中] 长沙的湖南中医附一中西医结合治疗后感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
充分说明这个病哪有那么可怕,还有用药方案的个体性和及时调整,中西医结合,取长补短,前途是光明的啦

是的,哪有那么吓人,在正确的地方碰上好医生,找到个适合的方案,就搞定了

渴望健康的我 发表于 2011-11-30 09:05
. i( C9 M! [( x+ L/ X( V$ O2 f楼主   好羡慕你呀   请问楼主排除结核费用高吗  化验繁琐吗  需要住院吗 我也想排除结核 我的是只有血沉CR ...
+ f1 \& h$ D. h$ N9 O
发热的话,是不是怀疑成人斯蒂尔病,这个的话应该有自愈的概率,一般激素效果很好,亲要加油,多咨询

恭喜楼主,也要记得告诉我们你的治疗情况,我们都很期等你能全部好。

长沙东逝水 发表于 2012-5-20 22:53 7 [: V( y3 D4 ^* _  [
还好,昨天复查了血常规、肝肾功能正常,血沉7,CRP2.6,很不错了,很满足,现在在长沙一家公司工作,经常出 ...
0 U* _) z/ B4 L. N, \( _7 J" C. k
楼主,你的类风湿因子和抗CCP还有多少?

谢谢大家的关心,我确实效果不错,在这里门诊复诊的时候,看到很多患者,感觉这里治疗类风湿还是有特色的,建议大家在规范治疗的基础上可以找范教授、王医生看看门诊。说实话,这里有些医生水平也不是很高,刀子比较快,这两位医生医德好,水平高。

大家都是类风湿患者,我还是建议大家不要一开始就上生物制剂,可以考虑在规范治疗上加中医调理,实在不行再用生物制剂吧。

到周1下午、周五上午,周三下午,周六上午,这两个医生上门诊的时候,你们可以去看看,老病人就像传销的告诉新患者这里效果好,这里不打生物制剂,真的病人很多。

我是真心的感谢爱康之家,我就是在这里才知道湖南中医附一的。

求详细中药单?