爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康儿

[来氟米特] 来氟米特副作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也开始服用了,有点担心。

很早就没吃来氟米特了,因为掉头发非常多,耳鸣。个人觉得得了类风湿个体用药的副作用差异很大,比如吃激素和西乐葆,心跳非常快,后来停了西乐葆。

转氨酶升高,出皮疹。停药后会正常,但又到处疼痛。我就这样吃吃停停,拖着。

还有白血球降低

lixiaohe 发表于 2012-4-2 19:13
转氨酶升高,出皮疹。停药后会正常,但又到处疼痛。我就这样吃吃停停,拖着。

你转氨酶有多少?

最高的时候达到3百多的

lixiaohe 发表于 2012-4-9 11:14
最高的时候达到3百多的

你好!你服了多长时间的护肝药转氨酶正常了?

月深沉 发表于 2012-3-5 15:57
我吃了10个月了,有时会发点小疹子,不算多,有点小痒,掉发,至于肝功能,因为一直在吃枸杞加西洋参泡水, ...

你现在还吃妥抒吗,我也和你一样皮肤经常起湿疹,吃妥抒三年了。

萍萍 发表于 2012-4-19 14:45
你现在还吃妥抒吗,我也和你一样皮肤经常起湿疹,吃妥抒三年了。

我还吃啊,没什么,快吃一年了

梦涵 发表于 2012-4-9 20:07
你好!你服了多长时间的护肝药转氨酶正常了?

不好意思,我现在不是每天来这里,没能及时回复。

如果转氨酶100多的话,全部停类风湿药,服护肝药,20多天就正常了。

300多那次,20多天有2个转氨酶指标正常,一个降了很多,大概2个月后查,都正常了(记不清了,可以看我的电子病历)。