爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康儿

[来氟米特] 来氟米特副作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
月深沉 发表于 2012-4-19 16:33
我还吃啊,没什么,快吃一年了

那你皮肤还起疹子吗?

萍萍 发表于 2012-4-20 09:15
那你皮肤还起疹子吗?

不怎么起了

lixiaohe 发表于 2012-4-20 08:59
不好意思,我现在不是每天来这里,没能及时回复。

如果转氨酶100多的话,全部停类风湿药,服护肝药,2 ...

谢谢你的回复,我们这样的人好无奈,吃对肝功能不好,不吃RA控制不住。

我吃了一年半了,我什么到现在类风湿因子和ccp指数还是降不下来,是不是需要换药啊!

除了掉头发,其他的都还正常。

我吃了有半年的时间

月深沉 发表于 2012-3-5 15:57
我吃了10个月了,有时会发点小疹子,不算多,有点小痒,掉发,至于肝功能,因为一直在吃枸杞加西洋参泡水, ...

为什么要喝西洋参呀,我的医生就强烈建议不要吃西洋参,对这病不好的

你吃的药量会不会太大了,不过这些也因人体质的

暴暴熊 发表于 2012-6-19 16:24
为什么要喝西洋参呀,我的医生就强烈建议不要吃西洋参,对这病不好的

我问过医生的啊,说没事啊,我吃了一年多了,没啥嘛,肝功全正常

那我就不知道了,我第一次去看医生的时候,他这么跟我说的,后来我就碰都不敢碰