爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康儿

[来氟米特] 来氟米特副作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我还好,吃了13个月了,没觉得哪有特别不舒服的。

明显的副作用就是掉发

白细胞也会低的,需吃升白药

个人感觉对肝、肾的副作用不是很明显

已服用10年了

吃了10年了,一直都是什么剂量服用的,后来头发是不是不掉了?吃这个药有没有人特别容易累,我才吃了一个多月,天天感觉困,累。

女儿吃了20天了,好像还没什么不良反应。

zhuweina 发表于 2012-3-8 11:23
一个病友服用了两个多月,出现了呕吐,头疼等症状。后医生诊断为高血压。

我也是服用了几个月后,血压很高。但又不能吃别的什么药,MTX疗效不错,但我没有耐受力,转氨酶直线升高。改了来氟米特开始为很不舒服,现在血压升高,过两天要让医生看看怎么办

浅笑低语 发表于 2012-6-14 10:56
除了掉头发,其他的都还正常。

你好,你现在的头发恢复正常了吗?我的头发现在也一直掉,该怎么办啊?

转安酶高,停摇怎么办?