爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 你我

[怀孕中] 益赛普停药一个月后,好孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜!希望你状态一直好下去!

楼主,你现在吃什么药?我现在也在打强克准备要宝宝,现在打到第二个月了,我想在元月停掉,打算三月份要宝宝,但医生说要停2个月,我刚才看到你停了一个月,其实我现在也不知道到底要停多少,如果时间停的长,关节又要痛了,短了又担心影响宝宝。

恭喜你我妹妹奥,如果关节疼的话去医院看看医生,能不能吃点药,我怀孕13周了,医生说如果能忍,就不要吃药,疼了就去开点激素吃。还是看个人情况。我现在关节不太疼,不影响什么,也就没吃药

由于变天,这几天都是阴雨天,我第9周,反应开始大起来了,吃饭点的时候老想吐,酸水一直往上冒,痛苦死了。

12# 芳菲园
) d, G6 l4 T+ E4 f: X1 o( n, Z) y你好,我现在没有吃药了,益赛普是停了一个月的,我的主治医生说两个星期就排泄完了,不会有影响的

10# 你我
  f" ~& f; r; @7 k+ {. {( z你我,我现在也用益赛普,你用的时候都还用了什么药?觉得益赛普效果明显不明显?你用的时是不是一点都不觉得疼?

很久没有进来了,现在已经35周,还有不到一个月的时间就要和宝宝见面,既兴奋又害怕中

你我 发表于 2012-7-12 16:44
& T6 t& }0 {. k- U很久没有进来了,现在已经35周,还有不到一个月的时间就要和宝宝见面,既兴奋又害怕中
# f' Z; v$ B' d) X) O6 f
羡慕楼主啊,我也在用益赛普备孕,但是最近4个月月经不正常,总是推迟,也不知道是不是因为益赛普

你我 发表于 2011-12-30 11:24 . X+ C  l7 A2 {. ?5 p0 O8 B5 w4 Q
12# 芳菲园  ! N5 O5 a  K) j" ?1 Y# y
你好,我现在没有吃药了,益赛普是停了一个月的,我的主治医生说两个星期就排泄完了,不会有 ...
4 I5 c; e! N& o9 [4 o# i9 x
都不知道可以打益赛普备孕,我也得去问一下,半停半吃了一年多的药,病情老反复。

祝福准妈妈,祝福宝宝。