爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

茫然的我需要你们帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才上网查类风湿的药,发现了这个大家庭,心里觉得很温暖。我母亲得类风湿已经15年了,现在关节已经全部变型,病情轻微的时候走路要人搀扶,病情恶化时只能躺在床上,翻身都要人帮忙,吃了很多药,但都没有效果,现在用的是强的松+英太青+舒筋定痛片。只能减少点点疼痛,从130多斤急剧减少到80多斤,完全变了一个人。为了给她医病,吃药、打针花光了我家所有的存款,而且负债垒垒,可是我们却始终没有看见她的病情有丝毫的好转。来过我家的人都悄悄说她现在是活天天的人了,听了这样的话我的心实在是承受不了。我不能够失去我妈妈,各位朋友,你们能帮帮我吗,我真的感到从未有过的茫然。
努力挺住啊,我也是。已患13年了!

我妈也患类风湿十四年了,一直在治疗,但还是得不到控制,现在生活不能自理,我很理解你的心情,虽然现在还没有什么好办法,但是我们一定要有信心,愿我们的母亲都能好起来

不要放弃

你真是一好孩子,我很感动.我也患病多年,病重时的症状都差不多.可这病就是这样的缠
人,不要失去信心一定要坚持活动,无论怎样疼都不要放弃,药也没有什么特效,只能自己
细心的调整,这些话也是说给我自己的.加油啊!