爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: tieshu

[养宝宝] 请教母乳喂养的用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
rollan 发表于 2012-6-20 21:56 5 P5 ~- s4 h9 s$ |8 Z: P
现在我也遇到同样的问题,你最后怎么解决的,喂到多久
; |+ U/ o% [8 h
我最后早上一片激素,晚上一片美洛昔康才能勉强维持,吸奶到7个月6天,还存了60袋,一直喝到快10个月。
# t  Z8 e6 J& {
! h; A; {6 ~* a. D# m补充内容 (2012-9-10 22:17):
& N* e( e  h! ]3 Y- J嗨,忘了自己答过了,又发了一回~~果然是生一娃傻三年,呵呵~~

哎,真的好纠结哦,这个病啊,真是痛苦哦

哎,真的好纠结哦,这个病啊,真是痛苦哦

% P% e) Z( P3 t5 x8 M是啊,做个妈妈也不稳当{:soso__18033903865056126046_1:}

我也是生了孩子半个月时就疼的不行了,给孩子喂了半月的母乳,当时医生也建议说吃强的松早晚各一片,完后4小时再喂,可是我很拍孩子吃了不好,没办法了只有断奶,孩子吃了半月的母乳后就一直吃奶粉了直到现在,我家孩子马上就1周了.

我家宝宝刚15天,孕前一直1-1.5片强的松维持,产后为了母乳,改成晚上一片,一般晚上喂完奶后十二点左右服凌晨三四点之前清空一次奶,早晨五六点宝宝醒了又开始喂,傍晚的时候大概会用打奶器打100毫升出来吃药后宝宝吃。前晚手指疼得厉害,昨晚又还行,这种情况也不知能坚持多久。

田田,清空的那次奶水不要吗?

月牙弯弯 发表于 2013-2-5 11:43
2 u' V4 Q7 a3 F+ K, f田田,清空的那次奶水不要吗?

: l/ q0 R: P- H1 y' n3 N不要啊,这样我感觉就算里面有药的成份浓度也会低一点。

hmilydemon 发表于 2012-6-21 00:06
/ i1 l) o3 Z- W1 n3 o- R0 @一片半不足以控制我的疼痛,我自己加了一粒美洛昔康止疼。忍痛喂奶到7个月6天,还冻了60袋母乳。
# ?2 b+ u3 j( ^- ]1 A. d# p
那你上班了吗?

小灰灰YY 发表于 2013-4-24 15:01
& \6 `0 ?: f" m& _8 v那你上班了吗?

! X; {- I2 X9 f6 t# O; t3 O8 J没上班呢~先把孩子带到上幼儿园再考虑吧。

hmilydemon 发表于 2013-4-25 13:07 1 Z. @+ k+ {5 C/ h
没上班呢~先把孩子带到上幼儿园再考虑吧。
" m; l5 r6 b- q+ i9 I9 B
我们只给3个半月的假。如果产后复发,多久能恢复呢?