爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[康复] 吃药一年三个月全面检查结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上班万岁 挤地铁万岁 飘飘万岁{:soso_e113:}

楼主好幸福,祝福你!

不错,恭喜恭喜啊!
对了,问下飘飘:你每次化验都做化验些什么项目?我最近也想做个全面的化验,看看指标控制的如何。谢谢!

17# yxlyxl
谢谢,希望你也一样~

18# 天赐厚爱
一起加油~{:soso_e112:}

19# 彩云飘
不用每个月查,三个月查一次就可以,每次也不用查那么多,我三个月查一次项目为:全血,全尿,血清丙氨酸基移,这四项.医生叫这么查的,说其它项半年或者一年做一次就可以了.

羊羊 万万岁,你现在也挺好的,好好保持{:soso_e192:}

22# 梦涵
你也一样,也祝福你~

不错,恭喜恭喜啊!
对了,问下飘飘:你每次化验都做化验些什么项目?我最近也想做个全面的化验,看看指标控制的如何。谢谢!
紫色风铃 发表于 2011-12-18 20:06

谢谢风铃,回风铃姐:我是每三个月去查一下,查的项目:1,血细胞分析(三分类以上),2,血沉 3,尿液分析(尿9联及以上)4。血清丙氨酸基转移酶。医生叫就查了这四项,其它可以半年或者一年查一次。控制得好不好,还是靠自我感觉吧,不痛不肿就好了,我觉得感觉最重要,我们三个月查一次,主要是监控药对身体的副作用,其它好像也不能说明问题。

好久没来这里了,一上来就看到飘飘的好消息,{:soso_e163:}
早期诊断治疗很重要啊!