爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中药] 治类风湿的方子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问各位病友下面这个方子是真的吗,真的可以治疗类风湿吗。我有类风湿几年了,膝盖变形伸不直了,吃什么药都不太理想,想试下这个药主,但又怕中毒,请问有谁吃过吗`,请告知,谢谢

这个方子是在网上找到的,不知是不是真的:
转一个治类风湿的方子:

本人在1984年前后得到武汉市中医进修学院许老头(当时的名老中医权威)留下的一组医方,专治风湿病,类风湿,骨变形等症。又在今年五月份家内人患有风寒型类风湿,骨变形之“不死的癌症”。经住院治疗很不理想,且又花不起那么多的钱,所以自行做主按此医方前往药店抓药煎服,历时三个月病情控制住了没有任何的骨疼痛感,行动自如方便,疗效十分显著而又明确,故不忍私藏和谋利,特别公开普及。  

海蛇:15克    泽泻:9克    桂枝:9克    乌头:9克    桑枝:24克(乌头先下药罐中,武火煨30分钟后次下海蛇待软烂时,另五味药依次下齐后改文火煨。一副药只服一天)
海风藤:12克  千年建:9克    共七味水煎日服三次,忌大荤及生冷,辛辣。
       并愿天下所有风湿,类风湿,骨变形的病友早日康复!并回向给许老中医功德无量!乘愿再来
谢谢您,我要试试

还是西药控制得好。

我希望你不要去相信,不然万一吃出什么问题就讨厌了

本版主建议,不要相信!

就算中医开药也要搭过脉 看过舌苔
这人都没见着就吃这个药 肯定是不安全的

请问各位病友下面这个方子是真的吗,真的可以治疗类风湿吗。我有类风湿几年了,膝盖变形伸不直了,吃什么药都不太理想,想试下这个药主,但又怕中毒,请问有谁吃过吗`,请告知,谢谢

这个方子是在网上找到的 ...
清净心yin 发表于 2011-12-14 17:30
这个真得请医生看过之后再说,可不要随便服用。里面的乌头是很厉害的毒药哦

我在河南省中医院开的药方里也有地龙,桂枝,乌头之类的,乌头一般药店都买不到,只有在正规医院才拿得到,现在都是制川乌,经过炮制的,毒性很小了,我吃过半个月,还可以

RE: 治类风湿的方子

可以式一式,这个方子是治寒型风湿的,乌头是指川乌和草乌,药店就有卖的

楼主试过怎么样了