爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 停药好了,膝盖肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药爱若华7个月,mtx 5个月时间,现在10天一次25MG的益赛普,每天1.5颗强的松,四片乐松。。偶尔手腕有些痛,现在严重就是膝盖越肿越利害了。都有些伸不直。走路都受影响。医生说要不把药吃回来,要不换别的生物制剂,停了这么久又吃回来真是不甘心,就这样又不敢去怀孕。矛盾之极。。好郁闷。。各位康友有没有这样的经历。
我的医生告诉我。爱诺华要停药2年才可以要孩子。。是这样的吗?

我们怎么都这么可怜,都停这么久了可不能前功尽弃啊

想到我打算明年停药好害怕啊

停药10天了,病情也开始有点苗头了,很害怕。

1# 余芬 8 P6 X4 x' U: p) W
你打益赛普身上也还是会有痛感吗???

不能轻言放弃啊,都这么久了,RA女要怀孕真的惨

嗯,还在坚持中。YSP也还在继续中。 8# 月深沉

有一点点,现在是10天打一次,到了10天不打感觉就不行。。而且这也是第二次打这个了,之前是两年前刚发病的时候。 7# 龙斧

因为吃了消胆胺,所以理论上是6个月就可以了。 2# 那时明月