爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 余芬

[怀孕前] 停药好了,膝盖肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的膝盖也肿过好多次,1周左右消肿,也没用什么药物。现在有好几个月不肿了,关键是关节要保暖,我用艾灸不错,后来嫌麻烦,换成用磁疗的,效果非常棒,你可以试试!

我也遇到同样的问题,打了YSP3个多月了,各项指标都没降,医生也建议我使用其他生物制剂,真头痛

hndjie 发表于 2012-3-14 15:56
- N' ?( K+ e: \5 A7 I我的膝盖也肿过好多次,1周左右消肿,也没用什么药物。现在有好几个月不肿了,关键是关节要保暖,我用艾灸不 ...

' O/ F/ u$ D" ^1 L" M6 X( R( r! [磁疗是什么呢?

许晓淤 发表于 2012-3-14 19:41
) o$ m- m8 P. F* ~1 I我也遇到同样的问题,打了YSP3个多月了,各项指标都没降,医生也建议我使用其他生物制剂,真头痛

) O. B) ^$ Z2 v5 @+ d我也是的,你现在是什么问题呢,我是膝盖肿着,医生让我做关节镜,我决定做掉算了。。

余芬 发表于 2012-3-15 21:50
9 ?/ o% \  d1 W4 @9 J0 J我也是的,你现在是什么问题呢,我是膝盖肿着,医生让我做关节镜,我决定做掉算了。。

8 V2 G- }8 Q, d, c% q" ?我现在各项指标还不正常,这几天膝关节蹲疼的感觉消失了,不知道这个月化验结果怎么样啊, D$ U4 y& i5 h5 _/ q- r, I4 ^, Z
我打针过程膝关节也肿疼过,手指关节也肿胀,反正挺严重的

hndjie 发表于 2012-3-14 15:56
& o8 M4 x. A7 J& }) c我的膝盖也肿过好多次,1周左右消肿,也没用什么药物。现在有好几个月不肿了,关键是关节要保暖,我用艾灸不 ...
7 j6 k- v. f9 o
磁疗?请教是什么东东?
  w% T, y. o( t) D  P  ~4 @3 g3 Z9 I

做完关节镜第10天就上班了,走路有点不好看,那只做过关节镜的腿不太敢用劲,,还不敢下蹲,伸直弯曲都没问题,感觉膝盖没什么力气,,之前大大肿的时间有半年多,
3 l: \$ J* X$ P6 U/ D0 ]! H+ @, i! v3 |6 k. F2 K' h& W, j% V# `+ ^
不知道什么时候可以恢复正常下蹲,走路能慢慢走。。

余芬 发表于 2012-4-1 12:49 1 r2 B& L' G* c3 B! d6 n( M
做完关节镜第10天就上班了,走路有点不好看,那只做过关节镜的腿不太敢用劲,,还不敢下蹲,伸直弯曲都没问 ...
1 J) r& w: C1 C' v
医生为什么建议你做关节镜?
) O) O, k( [9 j' Z" ^# L' }  v! z还有我不懂,关节镜到底是什么?小手术吗?