爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 生完儿子得了类风湿害怕传给儿子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生完儿子刚满月就得了类风湿,现在儿子六岁了,有时偶尔会说膝盖疼,真的好害怕这病传给儿子,请高人指点怎么样让他预防这种病!谢谢了!
可能是生长痛吧,要是真不放心,就定期到医院检查。我儿子从会说话开始就会关节痛,在家也看了很多医生,都说没有问题,现在七岁多了。今年十一月,把他带他广州儿童医院,检查,也没事,不过这次过后,他就不再说痛了,呵呵,估计他是想大家多点疼他,心里问题。

生完孩子才发的病,怎么会传染呢?再说这个病男的很少的,别自己吓自己,没事的

真的谢谢大家,和你们聊天我放心好多,但愿我们早日摆脱病疼的困扰!

不是说没有遗传因素吗?应该不会有事的。你这样说,我想起我4岁的外甥女,每逢放假出去散步,走两下就说肚子疼,每一次都这样,开始我还怕她是不是喝水多了,走路胃疼。后来她妈妈说她走累了不想走就说自己肚子疼,想人抱她。

这几天每到晚上他就说小腿疼也不红肿,我还是不放心,挂了儿童医院的号做个化验才放心

给孩子温暖热情的生长环境 免疫力也很好很多的

我的是个女儿,我还担心会不会遗传给宝宝呢

顶楼上的了。

我也是产后得了,不过应该不怕了,,,毕竟是产后坐月子没注意导致的,,,,,家族没有遗传,,,,不怕的