爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 预备2012年6月怀孕的关沙拉的7年RA历程+停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sarahkwan 发表于 2012-6-13 13:59 . u2 [& B) K) r& a
真心不能擅自停药,既然你指标都正常,咨询一下医生应该很快可以停药了
- A* H4 G. a1 I$ Z3 b) E
谢谢,准备这个月上广州看一下,再调整一下,准备年底完全停药。我一旦连续几晚晚睡就容易出现问题,好像每次都是有这样的原因存在,要改善我的睡眠习惯,真的吃不消。
% B( \7 }1 p) o* r5 b顺祝好孕!

一念之间 发表于 2012-6-14 09:34
: l) j- d/ c" Z( V6 ~0 ~这个月上广州,换家医院检查看怎么样,能分享你们看病的情况吗?
: c2 ~; L5 o( `5 H; X1 K
你可以搜索我的帖子,我发了3个贴是关于我看病的一些状况的内容,现在 感觉好像控制住了,但没查指标

一念之间 发表于 2012-6-14 09:37 1 D2 F# i! r. e# L
谢谢,准备这个月上广州看一下,再调整一下,准备年底完全停药。我一旦连续几晚晚睡就容易出现问题,好像 ...

) ?" P" E- X$ s我也是不能晚睡!我平时都是10半前一定睡的,一般都是10点,要是连续两三个晚上晚睡就病发!

笋芽儿 发表于 2012-6-14 10:02 1 b, w; o5 v. A; `
你可以搜索我的帖子,我发了3个贴是关于我看病的一些状况的内容,现在 感觉好像控制住了,但没查指标

' n8 b$ Q5 i. J7 M2 Y" g! b, \( [好{:soso_e156:}

sarahkwan 发表于 2012-6-14 10:10 0 [- x: B6 [0 X0 @5 ?) p* i! ^: `; r
我也是不能晚睡!我平时都是10半前一定睡的,一般都是10点,要是连续两三个晚上晚睡就病发!

* D) K* K: Z0 p0 H可我没有早睡这个习惯,现在这种天气12点睡觉就是早的,一般都得12-1点。得好好改。有一段时间晚上11点前睡觉,病情真的控制得很好。我白天容易犯困,晚上去很精神。

很羡慕LZ有个好心态还有个好老公,有个坚强的后盾,追求也就变得更加有希望了。我想问LZ你的中药:独活15g 桑寄生15g 当归15g 生地15g 白芍15g 茯苓15g 甘草5g 川足2条 全虫5g 防己15g 川木瓜15g 秦艽15g5 s3 B# I9 S) M* |) H$ _
有效吗?我也在备孕,情况不是很好,想试试。

sarahkwan 发表于 2012-2-23 10:23
, e7 G) G) F% s5 G3 l18# 浅紫浅蓝  
+ L- _+ s0 l1 w7 v$ F; Z) v  y( ~0 L+ k" ~* Q' L$ {, g9 y
加油加油,我自从打了一支益赛普就情况很好,距离打针那天已经有23天了!

\& a5 [9 u% E; ~, m! Q$ i1 K医生好像说过打益赛普是不可以怀孕的。还是我听错了?

孤独患者 发表于 2012-7-16 17:35
" r) E" V. Y8 c5 m. v% K4 A很羡慕LZ有个好心态还有个好老公,有个坚强的后盾,追求也就变得更加有希望了。我想问LZ你的中药:独活15g  ...

, g. H7 P" Z! J$ @: k中药真心不能乱试,而且这个中药不是备孕方案来的,备孕的话一定要咨询医生才能开中药单子啊。

sarahkwan 发表于 2012-7-25 13:33
6 {0 m6 [7 L1 |% t' |# P! w1 @5 B; a: ?中药真心不能乱试,而且这个中药不是备孕方案来的,备孕的话一定要咨询医生才能开中药单子啊。
$ K) M0 E* j. j$ E5 `0 `% V
嗯!你也要都注意休息!工作能辞的话就辞了,宝宝和你的休息比较重要。

蜜雪儿 发表于 2012-6-1 16:30
( \$ f- G/ k2 K" iLZ只打过一支益赛普吗??剂量是多少??还是按疗程打??

4 d  R, j  @# u) q我买过8瓶益赛普,但没打过,后来被扔了,心疼呢~~~听说不是特别严重最好不要打,否则要经常打,是真的吗?