爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 预备2012年6月怀孕的关沙拉的7年RA历程+停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sarahkwan 发表于 2012-10-11 15:05 ( Y5 \* J' G9 c' W. O
我怀孕后没有缓解,感觉我们论坛里好几个姐妹怀孕后都没有缓解的……
2 y  t; U$ _+ p我5个月开始复发,现在24周,早起上 ...

8 u7 J5 b4 H* G1 A8 g' z. H唉,我也看到论坛里好几个姐妹都没有缓解,一个一个的希望破灭,顺其自然吧 ,坚持就是胜利。。还有一半的路了,加油

sarahkwan 发表于 2011-12-26 09:19 , E9 X0 `& X( P) ~! M& ]
7# 寄希望于明天

, c; z- _3 g+ f我现在还有吃西乐葆跟MTX,我看你好像没有?

笋芽儿 发表于 2012-6-4 13:43 0 c' K; I  Z* X' U
小便一直是黄色,拉肚子,掉头发,体重下降这些情况我也出现了,可是我现在好些了,但查肝功能时转氨酶不 ...
. t" m, q: k- n+ h6 t  f$ b' {
我刚结婚,我是准备明年6月份备孕。我的血液检查指标一直都是正常的。

一念之间 发表于 2012-10-15 16:17
$ i' M6 F- O: O# G# }我刚结婚,我是准备明年6月份备孕。我的血液检查指标一直都是正常的。
, O4 c) o. s- W' ?
停药没?加油啊!

楼主要做妈妈了,恭喜!
: i2 n! L; i3 v4 R, G% P我也在ysp备孕中,也希望能好孕!

sarahkwan 发表于 2012-10-23 10:33 ( |( B( t( N6 A( b! r
停药没?加油啊!

6 j$ g7 E% ^) A" o; F' H我想停又不敢停,这个月左手食指两个关节肿了。/ e( X; O. x; e' t
现在也担心停了会严重,之前我一直都很有信心的,现在怕了。8 o4 i6 [+ u/ G, `
就是我感觉不管我的手指肿不肿,跟吃药关系不大,但是我担心一旦停了,严重了的话我的计划不就泡空了。谁指导我一下?

请问特殊门诊医保要怎么办理啊?

sarahkwan 发表于 2012-6-1 17:23
& ?# f; |% Z# @. u  D: uMM一直都是找邓教授吗?你每次是怎么挂号的,厉害!!!# b& y5 k: `- R1 }+ z: U
我现在停药将近6个月,昨天刚确定怀孕了,但是时 ...
; o2 `% @5 B: g6 T
楼主,你好!我很纠结,医生说得停药一年后才能要小孩(还是至少)。但是我现在稍微减量就会不舒服呢~

@天蝎座 发表于 2013-3-12 14:20
9 o, r0 [9 C5 B. e; n0 G6 ?- G楼主,你好!我很纠结,医生说得停药一年后才能要小孩(还是至少)。但是我现在稍微减量就会不舒服呢~
5 u4 V9 n9 @, F3 I' i) N' ^
我停药10天开始吃消胆胺,一共停了5个半月。现在宝宝3个半月

恭喜楼主,看到你,也看到了我的未来。加油,保重。