爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 预备2012年6月怀孕的关沙拉的7年RA历程+停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
19# gdsg广东
! w8 d. \0 U9 n: ?$ o5 C) {
2 b" T. H( |6 M7 f. y$ D7 z
( g& R6 @: |: o. H! N你好,你的QQ有设置问题,我加不了

关注中,期待LZ的好消息,祝福sarahkwan

祝福楼主越来越好~~~~我还得跟你学习经验呢~~~

SHSWW 发表于 2012-2-24 11:46
' N. w' Y& b, j, c关注中,期待LZ的好消息,祝福sarahkwan

+ b$ x5 r' L5 c' f. C0 o4 e1 J多谢多谢!

无夜楼 发表于 2012-2-25 13:31
: a& D& f1 m" {. q祝福楼主越来越好~~~~我还得跟你学习经验呢~~~

& ^5 u" ?: d1 R* }# V我也在不断的寻找安慰和学习之中,欢迎交流吖!

加油 但是我觉得你之前吃爱若华是在太狠了 一天4个$ @2 {8 e- k  e! F/ {5 C

$ V9 }' h, d1 v/ U9 l! D我建议你 8个月-10个月再要孩子比较安全的# E; \' O; j( ]  z& e5 v  I

! o' j$ [$ }' ?) H+ @7 G" F7 B很少医生敢下那么重的爱若华呀 爱若华其实连续6个月用药 也要狠认真检讨了

伟大的准妈妈啊 加油{:soso_e163:}

你现在还有工作吗?

笋芽儿 发表于 2012-3-6 15:58 + h% R4 _) a5 q- h2 @0 {- V0 n
你现在还有工作吗?

: i' ], I9 J- x0 u7 w) c$ [' R  D有啊,不工作怎么行!

小M妈咪 发表于 2012-3-4 19:39
0 G7 R/ R; ?" e# b  e" j加油 但是我觉得你之前吃爱若华是在太狠了 一天4个
! O- R& N; D  D
" V- m3 @, w. `0 H3 s9 Z# U我建议你 8个月-10个月再要孩子比较安全的
4 P- A5 N9 `* |2 V  o+ u1 g, _
多谢小M妈!貌似一天4个是很久以前了……8-10个月感觉真的很长,我原先还想着最多停6个月就算了……