爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 预备2012年6月怀孕的关沙拉的7年RA历程+停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪 发表于 2012-3-4 19:39 # U; z+ m/ L/ U. o) v' }# t
加油 但是我觉得你之前吃爱若华是在太狠了 一天4个
2 I$ a2 s7 `$ G0 F5 h9 X( K" i, c( w; R* E  ?/ s/ z
我建议你 8个月-10个月再要孩子比较安全的
1 r! o. g: w  c) {' K* x1 G) b
晕啊,我吃了3年,除了自己偷懒不吃几个月以外,医生没停过爱诺华。

sarahkwan 发表于 2012-3-7 09:32 1 h0 M/ `3 m  u0 Y; o+ u# W
多谢小M妈!貌似一天4个是很久以前了……8-10个月感觉真的很长,我原先还想着最多停6个月就算了……

9 `6 g2 l7 z0 Z0 U: W% z& j考来烯胺足量准时 应该6个月问题不大 而且 6个月后 不避孕 也不是说怀就能怀的呀

孕前 详细检查肝功能吧

小M妈咪 发表于 2012-3-7 09:37
( B5 A$ w" m! f/ _2 `9 e+ ~( r考来烯胺足量准时 应该6个月问题不大 而且 6个月后 不避孕 也不是说怀就能怀的呀

2 K! k0 @$ n4 A7 E. t- v% V对哦……我把自己想成是母猪还是啥了……哈哈哈哈哈……9 y& N3 K, ~3 }  y0 |
我打算这个月去做孕前检查,可能还会有些要调理呢!

上面是我之前写的要点 我放在藏经阁了 但是你是三段 进不去 我复制给你看
- b- \+ N" s1 J( L
  }+ m, q  ]- \里面还有产子日记  快升4段进去看美女吧 哈哈

小M妈咪 发表于 2012-3-7 10:05
0 g2 K9 F) g" D3 m9 E! B上面是我之前写的要点 我放在藏经阁了 但是你是三段 进不去 我复制给你看
2 R' U7 i' Z4 Y( m6 I+ u+ L4 Q$ Z; r. L* i; K7 h
里面还有产子日记  快升4段进去 ...

) _/ y/ o. Y  Q6 B( Z& p7 D' v, D谢谢!你这个记录,我刚来论坛时是可以看到的,早就全部复制了哈哈哈哈,你是后来才放去别的地方的~总之非常感谢!

sarahkwan 发表于 2012-3-8 09:36 5 W: _% G6 P3 |# H4 X: e  ^
谢谢!你这个记录,我刚来论坛时是可以看到的,早就全部复制了哈哈哈哈,你是后来才放去别的地方的~总之非 ...

" u( @6 f& Q; V: Q/ k; @. N' ]复制私下保存好了哦 别发别处哈

我预备2012年12月怀孕,嘎嘎,向你学不经验

祝福!!!我也是一个将结婚的患者。我也是08年9月确诊的,跟你一样有看过邓医生,有时间我也整理一下我的个人情况,跟各位前辈学习学习。2 }. t! v3 j8 j: o8 v0 @) i$ O! |" @
2 W4 T: a6 }( s
不过我有一个情况一直受困扰:我从09年的10月份开始的检查就正常,但是在这个过程中我的手指都有肿胀,有在发展。现在已有右手中指伸不直,得在外力作用才行。左手小指第二关节有点大,功能都正常。年底开始左手食指第二,三关节肿,现在还会,这种情况一般都没感觉痛。这两天右手中指感觉有点痛。
# A( f3 v1 ~# Q  v/ ?5 T那位朋友有出现过这种情况吗?

会关注楼主的情况的