爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 预备2012年6月怀孕的关沙拉的7年RA历程+停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不要悲伤,每个人都有自己的痛苦,只是没对外人提及而已。乐观一点,心里充满希望,也许就会柳岸花明又一村啊

笋芽儿 发表于 2012-6-4 13:43 $ H' r) z0 B+ c* y. H; L5 Q  Y% k
小便一直是黄色,拉肚子,掉头发,体重下降这些情况我也出现了,可是我现在好些了,但查肝功能时转氨酶不 ...
0 u5 ?; r8 K0 c" A% b% a/ p: T9 R5 n
我是今年9月份要结婚的,是在计划2013年6月份左右受孕的,现在在学习中。我前个星期自己停了爱若华跟柳氮,感觉左手食指有更肿了,不知道是不是我办分的地方总直吹到空调的原因还是晚睡的问题,右手肘也感觉有点异常。# h' a0 @# Q+ B4 r
我自从知道这个病后总是对自己的身体很敏感,看来我的情况还是较好的,最少我的指标是正常的。/ O3 e/ E0 s7 |4 N2 X
祝福楼主好孕,希望我也能顺利!

楼主 一定要努力保胎哦,抽血验孕酮和什么HCG,问问医生是否吃些滋肾育胎丸之类的,孕酮低是不是要打针~加油

蓦千寻 发表于 2012-6-12 13:56
" d. P: e5 b/ `( S我去年刚结婚的。。 本来是打算现在要小孩的,结果4月份查出自己得了乳腺纤维瘤,因为怕怀孕期间激素波动 ...

5 h9 J+ }' }2 R; l! W, W! fMM 我也在广州 现在看的中医药大学第一附属医院 岭南名医 陈教授,你感兴趣可以去看下,我感觉还好,最好结合西医,我现在类风湿因子高 他让我吃1年药再考虑要宝宝 我也是着急~~

xpp 发表于 2012-6-13 12:42
& A$ r: a5 {/ m' L! m( TMM 我也在广州 现在看的中医药大学第一附属医院 岭南名医 陈教授,你感兴趣可以去看下,我感觉还好,最好 ...

( B9 `  k$ I- N9 g2 d' X% k% v我是初次发病,医生让我治疗一年后再停药半年才能要宝宝,我们一起努力啊。。。 我今年29岁了,得了这病其实也很着急的,真得好后悔之前没有早早的要个宝宝,现在提心吊胆的怕自己病程的进展得不到控制耽误着不能要宝宝,也害怕未来会影响到孩子的健康! 不管怎样,还是要乐观,加油加油。。。。 我们还要努力开心的生活,做母亲,然后把他养育大,等着他结婚生子的那天,我决定至少要和RA玩到那个时候!

xpp 发表于 2012-6-13 12:39
# I: D" s1 @1 {2 v. t( U楼主 一定要努力保胎哦,抽血验孕酮和什么HCG,问问医生是否吃些滋肾育胎丸之类的,孕酮低是不是要打针~加油 ...
/ ]7 |1 _% P- B5 M( m" J! }
好的!谢谢!

一念之间 发表于 2012-6-13 11:42
5 u- r1 j$ y. P我是今年9月份要结婚的,是在计划2013年6月份左右受孕的,现在在学习中。我前个星期自己停了爱若华跟柳氮 ...
; f4 l# M) v" B+ z
不要擅自停药,要先咨询医生

一念之间 发表于 2012-6-13 11:42 ) S1 i9 A1 d0 R0 p
我是今年9月份要结婚的,是在计划2013年6月份左右受孕的,现在在学习中。我前个星期自己停了爱若华跟柳氮 ...

! X% W4 z5 l) e7 t* W  [) x3 ]真心不能擅自停药,既然你指标都正常,咨询一下医生应该很快可以停药了

蓦千寻 发表于 2012-6-13 12:51
* s, e7 ]' h" @! a9 ]5 ]+ X% p我是初次发病,医生让我治疗一年后再停药半年才能要宝宝,我们一起努力啊。。。 我今年29岁了,得了这病其 ...
2 j7 A) O) S7 g2 v: M
不知道你指标怎么样,我症状轻 可类风湿因子高500,呵呵 一起鼓励 加油,多沟通

笋芽儿 发表于 2012-6-13 13:53
$ D6 Z* e1 h  m& H. I+ N- e" N不要擅自停药,要先咨询医生
* P7 t4 A5 b- ~* I1 d7 |2 d
这个月上广州,换家医院检查看怎么样,能分享你们看病的情况吗?
. P- O- q4 t) ?/ ~: H5 ~