爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 名字叫“类风湿医生”的会员,请进(写给发广告的)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
尊敬的类风湿医生,我有一些话想跟你沟通。

首先,我承认,我们这个论坛对于任何形式的广告都过分排斥。
这可能给您带来了不小的人格攻击和声誉毁损。
如果,我们的极端排斥和过分的不信任给您带来了心灵上的伤害,
我向您表示歉意。
但是,这歉意只代表我自己,不代表论坛里的其他人。

诚然,患上类风湿,我们每一个患者都希望真的有一天被治愈,幻想着我们又能回到从前无忧无虑的生活中去。
但,就是因为我们不断地抱着这样的希望,所以一次次的尝试那些所谓的祖传秘方,灵丹妙药。
结果呢...我们的钱财耗尽了,身心疲惫了,身体却更差了。
甚至很多人因为相信这些游医,错过了最佳治疗时机,导致了不可逆转的惨痛后果。
接二连三的受伤,您认为我们还敢相信游医,还能轻信任何广告么?
如果换作是你,你能吃一百个豆还不嫌腥么?
所以,我们对于广告的排斥,是长期上当受骗的条件反射,也是不断受伤后的自我保护行为。
对此,请您给与理解。不要说我们愚昧或者不相信人。

而且,我们这里的每一个成员现在都在正规医院接受着正规的治疗。
我所说的正规治疗,也许在您看来并不十分有效,或许还有很多副作用。
这些,我们承认。
可是,这个治疗方案,是全世界医生经过数十年临床研究后,精心筛选出来的最佳方案。
也是目前为止最为认可的治疗手段。
虽然它不能治愈我们的疾病,却可以最大限度的提高我们生活质量。并且安全性也在可控制范围之内。
我们接受这样的治疗,偶尔也会为病情的反复和治疗过程的缓慢而抱怨,可是我们心理踏实。觉得全世界的医生都在帮助我们。

您的治疗方法我不懂,所以没有评论的发言权。
但是,我知道一件事情,任何医疗方法的创造和新型药物的研制,都需要经过严格的认证和实验。
决不是您自己统计的所谓治愈率就可以证明的。
我哥哥是中国药科大学毕业的。在中美史克工作很多年,现在自己开了一个药厂。
他说,生产一种新药,至少需要5年,一般都要10年才会最终得到认证。
这样做的目的就是为了最大可能的保证服药人的生命安全。
古语道:兵者凶器也,圣人不得已而用之。可这医药又何尝不是凶器?况且就医服药的又都是身患疾病的人。
如果您的方法切实可行,为什么不拿出来,让权威机构认证一下?
如果你怕自己的知识产权被窃取,完全可以事先公正一下,或者申请一个专利。
没有通过认证的东西,您怎么说,我们才敢相信呢?

我相信,您不去认证,可能也有很多无奈和不得已,也许这是我们的社会制度造成的。
但是,这不能作为借口或者理由,让我们放弃这一点而去相信您的口头承诺。
因为,就算全世界都不对我们负责,我们自己也要对自己负责。您说对么?

最后,附上一句话:修和无人见,存心有天知。
如果您的方法真的有效,我盼望有一天会被您治愈。也希望您能够扬名海外,誉满全球。
祝:健康!

我只知道好的医院,好的医生是不需要做广告的

支持,说得很透彻,也很中肯!

好!好!!好!!!顶!

我改了一下标题,[guilian] 省的误会。

头像被屏蔽
写得真不错!非常支持!
那个类风湿医生真的让人反感与讨厌!

呵呵!类风湿医生您还有什么话好说?

非常支持.

原帖由 lj_angela 于 2006-11-14 13:01 发表
尊敬的类风湿医生,我有一些话想跟你沟通。

首先,我承认,我们这个论坛对于任何形式的广告都过分排斥。
这可能给您带来了不小的人格攻击和声誉毁损。
如果,我们的极端排斥和过分的不信任给您带来了心灵上 ...

你很天真,真的,开始我的确很气,现在没那么气了,我也不会奢望你们会找我们治病
之所以说你天真,因为认证的话需要花钱的,至少20万,你知道吗。
实际情况是找我们看病的大部分是我们附近农民兄弟,所以我们收费都很低,没有那么多钱去做广告,明白吗,当我老妈知道网络可以做宣传,而且花钱很少,很好奇,老早就拜托我帮她,我一直因为工作的原因,没有时间。现在我终于没有什么遗憾了。

头像被屏蔽
原帖由 类风湿医生3 于 2006-11-14 17:28 发表

你很天真,真的,开始我的确很气,现在没那么气了,我也不会奢望你们会找我们治病
之所以说你天真,因为认证的话需要花钱的,至少20万,你知道吗。
实际情况是找我们看病的大部分是我们附近农民兄弟,所 ...

很同情你,很有孝心。可是环境实在不敢恭维。