爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lj_angela

[热点] 名字叫“类风湿医生”的会员,请进(写给发广告的)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
20万,不多。
如果真的好用,我给你出了。
不是开玩笑。
你也不要说我天真,我给你的留言中没有任何不敬或者诋毁。
我说了,你的情况,我理解。
但是也请理解我们的心情。

我爸爸说,如果有人能治好我,100万都出。
所以,你理解我们治病的迫切和害怕上当的心情了吧?

另外,认证费用20万。可是认证成功了,你们收益巨大。
这个帐,你算过么?

这个病如果有办法被突破,那还怕没有人资助你帮助你注册认证吗?可能还会惊动医学界呢?20万也不是问题了,而且现在的新闻媒体也很发达,只要是真的有效还怕不会被关注吗?

还有,请你不要用20万来吓唬人啊。
呵呵,这句话虽然是开玩笑,也是事实。
第一,如果真的需要20万,这不是大数目,我可以个人赞助。前提是,你们能够通过认证。
第二,真的需要20万么?我们家也算医药世家了。我爸爸妈妈,我的大姨和大姨父,我的婆婆,都是大夫。而且,我大姨和大姨父都是国家卫生组织的成员。前年,我大姨父的课题是:催眠触发脑神经元,用来辅助治疗硬性偏瘫。向世界卫生组织申请经费。结果2年,只花销了7万多人民币。不过,最后,他严格对照国际标准,认为这个方法不能达到规定的治愈率指标,所以,如实汇报这个方法不能临床推广。我想,你的至少20万,有点空穴来风了。
第三,如果你真的想推广,想替你妈妈宣传。条件欠缺的话,我们家可以帮忙。你需要么?我们可以替你联系国际卫生组织。

为什么要对一个莫名其妙,既不是类风湿患者本人也不是类风湿患者亲友的,一会儿自称是“医生”一会儿又称是“医生”亲友的,根本不符合“康友”标准的人,这么详细的解释呢?这样会破坏大家的心情,和我们论坛的气氛的。对我们“康友”得身心健康都不利。我听说“留言止于智者”,同样的,如果没有人理睬各种虚假广告,那么世界自然就会清静!

呵呵,环境当然比较简单,怎么瞧不起吗。能治好病才是硬道理,总比那些环境好,不能治病,还竟骗人钱的主强吧。
这包括那些所谓的大医院,他们是明着骗你,没商量,你还没怨言,呵呵,挺可笑的。我们这里的县医院,比较大了吧,水平不怎么地,但这些年钱赚了不少,还盖了好多楼,当然大部分钱都是老百姓的看病钱了。

头像被屏蔽
口碑很重要,别说县城,要真效果好,千百里外的都有人找你

原帖由 constance_9 于 2006-11-14 19:35 发表
为什么要对一个莫名其妙,既不是类风湿患者本人也不是类风湿患者亲友的,一会儿自称是“医生”一会儿又称是“医生”亲友的,根本不符合“康友”标准的人,这么详细的解释呢?这样会破坏大家的心情,和我们论坛的 ...

恩   有道理

20万,真他NND会唬人,你懂个鸟啊。
这么好的心情都让你搅活了。
有点基本常识好不好?申请一个专利也就几千块钱的事情。还用20万?
你专利下来以后想和谁谈就和谁谈,还怕泄露,如果真有人用了你就爽歪歪了。

lj_angela 你是好心,但是你完全被他欺骗了知道吗?请你不要再给他在论坛交流了。
如果你真的感兴趣,这样的事情,你们完全可以在私下里谈,没人会干扰。
且不说他是否真能治疗类风湿,就他这种方式已经极大的伤害了康友,惹得大家非常恶心。

以后大家遇到类似的情况一定不能和他们理论,constance_9说的很对,不要再理他 了。

对这样的垃圾,只有一个字---滚!

可乐,以后再遇到这样的事一律封杀,希望不要再发生这样的事[tianshi]

类风湿医生  类风湿医生1 类风湿医生2  类风湿医生3
全是他,已经封了他三个了。你说这垃圾恶习不。