爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lj_angela

[热点] 名字叫“类风湿医生”的会员,请进(写给发广告的)

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

lj_angela你好

烦人不烦人,垃圾。

如果是医师,采用中药方剂是不需要进行任何认证的。只要你的药效果好,在组方中没有超出一定的用药范围,相信患者自然会信任,政府部门自然会对合法行医进行保护。但是如果想制成新药的话,那么那个认证不是20万了,按照现在的药品管理法,恐怕200万都是保守估计,因为要进行相当多的复杂的分析试验,而且所花的时间也不是一两年。之所以门槛这么高,要花之么多的时间,精力与金钱去进行药品的安全性与有效性测试,主要是为了对群众的用药安全有效负责。另外,投入高,也能够促使新药发明人有效地珍惜新药的名誉,小心地维护其信誉,有助于政府部门的监管。

我不知道大家说的类风湿医生是谁,但我11月份进了一个群,这里的群主买的药 ,从我吃了3个月的效果来看,不错,没有出现满月脸,水牛背,.我从5岁开始的类风湿,至今28年,我33岁。其实,12岁以后我的病几乎不再发展,除了我的左胳膊伸不直,右手变形,脚趾变形,其他都还算好。但是,从98年开始,我感觉右肘关节不大好,先是长时间一种动作就会变僵,然后是端水盆就很无力,从03念生完儿子后就更不行,时时疼不说,而且挑菜这样简单的动作都做不到 。有一段时间,我一个人带儿子,经常连把他抱到自行车后座都很无力 ,我也很恐惧,经常打儿子,希望他早点自理,生怕自己万一右肘废了。不过现在吃了三个月的药,情况好多了,能挑菜了,有劲一些 ,我不敢说这药有多神奇,但是我确实有效果。如果说是这上面的类风湿医生的话,我想大家不妨试试。我在的那个群,大家又的有效果,有的说是有激素,但我觉得不像激素,虽然我也长胖,但不像是吃激素,只是不容易大便。现在我在控制饮食(前段时间老妈帮我带儿子,顺便改善伙食,我吃得过多)已经好很多。群主不是一个宅心仁厚的人,西瓦昂我们有效果的人,多说说,那我就爬到这里多说说。因为我买药时是夸下海口,有效的话一定宣传 ,我现在努力了,可以安慰他一下 ,免得他来觉得我们没良心。顺便说一声,我觉得类风湿医生就有点像我们那个群主,呵呵。还有,我是真有其人 ,我叫赵琦玉

还有,现在抱儿子没问题

我觉得lj_angela的这个帖子很好,能帮助我们认识很多,包括自任医生。[sikao] [guangbo] 她的语言客气礼貌,但是正气凛然,我喜欢!漫骂攻击个人对于我们只是一时的快意,但是不能帮我们解决问题的。