爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 请教怀孕在吃强的松的姐妹们!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请教各位怀孕期间吃强的松的妈妈们,我现在怀孕五个,因为怀孕期间病情有所加重医生建议每天吃一粒强的松,请问各位姐妹们,你们当时吃过强的松在孕检的频率和项目上较普通孕妇有没有所增加呢,是怎样增加的呢?网上问过大医院的医生建议我去看妊娠高危门诊,不知道去了都会看些什么,因为离得很远一个人也不方便去,所以一直也没去,不知道该不该跟当地给我产检的医生说我有在吃强的松,大家都跟医生说了吗?请过来的姐妹们给点意见吧,谢谢!
我没这方面的经验,因为我是生完宝宝后才得的病,无法给你见意。

建议还是去医院看高危妊娠门诊吧,不要嫌远,这个时候还是要多注意的,去医院听听医生的建议!

我也是吃的强的松,一直在吃,还1片半呢!也是挺担心的!

能问下你们吃的强的松一片的剂量是多少mg呀????谢谢病友

5# 南国红豆 7 _. ]  }- _  f7 K# G# B
一片5mg

我是在怀孕的时候吃着强的松的,
& c- Q8 r/ K' a7 B$ Q高危门诊那块,我感觉也没有什么不同的。
: v; V; J/ s+ {# I" M8 @4 P( S, I# Z所以,你还是根据自身的情况考虑一下吧。

一天半颗,纷乐2克备孕中。医生明确说可以

爱人正在备孕,医生给的方子是:纷乐2片,强的松2片,迪巧