爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 11天消胆胺之后的停药时间~小M妈咪&可乐加水 务必进~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本帖最后由 sarahkwan 于 2011-12-27 10:28 编辑 - Q6 k; S" A( ^! C" G4 A% f

2 c+ k! Z3 e. G6 O; W7 n: j7 D我看到小M妈咪当年是停了几个月的爱诺华以后才开始吃消胆胺的,3 N5 A- C+ e- j' \% |
然后再过2、3个月,才要宝宝。
, P! [, _3 `7 a* \# [- y. Z/ c1 R- m9 ]9 U+ M7 G
那我这个月停药一个星期就马上吃消胆胺了,8 G, h1 K+ Z3 d4 w0 E
是不是也可以吃完以后再过3个月就可以要宝宝呢?
" Y( N8 a4 x7 u2 O7 `5 d2 k/ U; m- s6 |& J4 w; v$ f: |
小M妈咪在吃消胆胺之前停的那3个月其实用处大不?
1 ^. c$ H3 X& R3 R2 R! S
% }! x" O4 @  X* |$ \mtx在3个月以后也停够时间了。
5 a9 |5 j; O  i1 X$ {% u. Y* h  r! W  e. ?+ m
请大家赐教!{:soso_e152:}{:soso_e121:}{:soso_e106:}{:soso_e144:}
等建议!自己顶一下!么哈哈哈!

我现在也打算吃消胆胺,但是怕吃了以后,病情会加重呢,因为我以前曾经停过一次,爱若华停3个月以后就疼的厉害,后来就把药就加上了。

3# jiang_0146 8 F$ e! v: y( _2 G' i( d8 j  t

" J2 q* K+ t! @3 i也看到论坛有些JM说停药以后会加重。我也有些担心啊,所以真的很想在安全的条件下,停的时间越短越好。现在停了20天,状态还算好,就是怕这个月来月经不知怎么样。以往还没停药时,每次来月经都加重啊,痛得睡不着觉。这次来月经估计够呛。

我和你有着一样的问题,急等着有人回答,呵呵。 4# sarahkwan

对啊,对啊,吃的时间也有关系吧,哪会进来回答一下,顶起来

路过,帮顶!

5 u, m, l4 O' I& m6 q' C; E% F* Y: n& A
爱若华还是要半年  考来烯胺只是帮助 加强% h2 X5 r8 S, J0 o1 i" v

: q! s3 i) ~4 |0 ^- B

而且 考来烯胺是 吃完再过3个月经周期比较好/ r* a; D& f& p

/ ?6 F# V4 A, o2 f- O6 i" a) c我刚刚看了一下的的记录) i. }3 y$ f4 G/ S

A6 J% W; j' D, e$ S9 ?0 [你爱若华一直吃得比较狠 建议多等2个月 相对安全一点 3 q, J9 G- A* q2 {; o
/ M; c; a% E, ?6 }5 l

小M妈咪 发表于 2012-3-4 19:45   U6 {+ r5 v' W+ ?7 ?, |( ?
而且 考来烯胺是 吃完再过3个月经周期比较好( I: n& R0 M. p, ~! ?8 Z- J# _* x

5 i, r5 v6 P4 a. D8 ~我刚刚看了一下的的记录
8 W; [, q! o6 {) n" _
3个月经周期其实就是3个月的意思吗?
. E: T( w1 B  x3 B3 u不过要是爱诺华要停6个月以上的话,消胆胺早就过了3个月经周期了,因为我一开始停爱诺华就吃消胆胺了。