爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 11天消胆胺之后的停药时间~小M妈咪&可乐加水 务必进~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sarahkwan 发表于 2012-3-7 09:34 5 A+ |* n2 K* P  S. f- Y
3个月经周期其实就是3个月的意思吗?9 E4 z7 ?: E7 Y3 ^& F# g. D
不过要是爱诺华要停6个月以上的话,消胆胺早就过了3个月经周期了, ...
8 Y: t1 K9 o1 x3 l$ S0 a! a
我的个人意见是 还是6个月安全
, [% M) A2 T3 |3 z- D( U# Z4 C3 g( O7 v
否则 到时你怀上了 还疑神疑鬼的 整天担心

小M妈咪 发表于 2012-3-7 09:36 % O- b4 L' |7 q
我的个人意见是 还是6个月安全2 ]. t8 `$ \* {9 M1 G1 x
- U% [- V. o" ]- L
否则 到时你怀上了 还疑神疑鬼的 整天担心

' d' V* Q- X0 w0 f那是……急也不急几个月啊……谢谢!我会郑重的考虑!!!

sarahkwan 发表于 2012-3-7 09:38   M/ y+ I. w) ]0 \
那是……急也不急几个月啊……谢谢!我会郑重的考虑!!!
% w( `" @; A% O# M  B9 K
6个月后就不避孕 随心好了 也不是一时半刻能怀上的 要是放开第一个月就怀上 那就是缘分

小M妈咪 发表于 2012-3-7 09:48 # c* [2 U% a( \2 s* O
6个月后就不避孕 随心好了 也不是一时半刻能怀上的 要是放开第一个月就怀上 那就是缘分

) {1 t4 J* \7 I. H- O好的!非常多谢妳的建议!爱妳!以后还是请多指教我们!{:soso_e121:}

我停了一年多有诺华还要吃消胆胺吗

jiangpingcpa 发表于 2012-3-8 12:47
1 K3 F. u" H/ f" u4 F  q/ A- R: R我停了一年多有诺华还要吃消胆胺吗
3 b  D' L3 ^6 g+ C" O# B. j4 V
吃吧 不吃的话 2年呢