爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[来氟米特] 长期服用爱若华有副作用吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃了半个多月了,现在有腰痛的现象,特别是早上醒来后,起床后就好些了.不知是不是爱若华的副作用?

吃了三个月 掉发严重 准备停了 可是这个药确实对我很有效 纠结

我也觉得这个药对我很有效,掉头发已经得到了控制,但不知道这药得吃多长时间?不会一直吃下去吧?

吃来氟米特快5年了,头发掉了再长,长了再掉,不过不会掉光的。

铧甄 发表于 2009-1-27 21:43
我吃爱若华已3年了,开始吃的一年效果是比较好的,后来2年就有反复,吃的时间长了 ...

我现在吃了快3个月的爱若华了,感觉非常疲惫,腰疼,全身无力。

gly022 发表于 2006-11-16 09:45
我2000年开始用的
其他没什么,就是掉头发

请问你从2000年到现在一直用吗?中间有停过没呢?

LINGF 发表于 2012-5-13 20:35
请问你从2000年到现在一直用吗?中间有停过没呢?

02年停过一个多月,结果复发了,再吃爱若华效果就不如前了,大半年才又稳定下来。后来就不敢停了

很奇怪,我开始吃来氟米特的第二天早上起床时各种肿,胀,僵的感觉比以前都厉害,一天都未缓解。而且从未疼过的肩关节在第二天晚上却疼了一晚上,是那种不动就胀痛,动就拉拉扯扯地痛,我在床上苦苦挣扎了一晚上,不过第三天下午就好了。不知道是不是吃药的反应。

海岚蓝 发表于 2012-5-15 20:28  很奇怪,我开始吃来氟米特的第二天早上起床时各种肿,胀,僵的感觉比以前都厉害,一天都未缓解。而且从未疼 ...

你一天吃几片来氟米特

№.小木子 发表于 2012-5-18 23:06
你一天吃几片来氟米特

开始两片,一个半月后,瘙痒,降为一天一片,半个月后也就是现在,出疹子,停药,准备过两天再试试。效果的确好,吃了两个月,类风湿因子转阴了。