爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: tyjpd

[来氟米特] 请团购来氟米特的病友说说药效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 快乐人生 于 2006-11-21 12:55 发表
请问各位网友,我得了类风湿病20多年了,目前只是各别步位行动受限,也很少有肿涨的地方。一直服帕夫林和英太青。不好也不坏的。我想用用爱诺华来看看,但不知有没有必要用这药,有的话,一天用多少计量为好?得服 ...

这不是你想用爱若华看看的问题,而是要经过专科医生指导的来应用的。而且用这药的之前、之后都要查肝、肾功能的,所以不能自己擅自想用就用的。

回复 #3 蓝色倾情 的帖子

蓝色倾情 :
“我以前也吃甲安,但是膝关节,手,脚,一直都肿,自从吃了爱若华后感觉好多了,膝不肿了,不过手还不行,还是肿!至少现在膝不肿了,走起路来相对来说轻了好多!”
你吃了多久的甲胺喋呤换得爱诺华?

通过这四年多的治疗,我觉得来氟米特片的效果确实是不错,只不过吃时间长了掉头发。至于能不能用,用多大剂量,还是先咨询一下医生吧。

大部分人效果不错的,但个人耐受不同的,效果不同的,要小心选择,爱对肝肾要求高些,要先对自己的情况了解清楚再在医生嘱咐下用药才科学的,一般药物稳定后也就不需要经常找医生的,自己注意检查就好了.

论坛上买的人好象不多哦。我们这没这药耶。

请问甲氨蝶呤在重庆什么地方有售?

原帖由 zyx123 于 2006-12-4 16:08 发表
请问甲氨蝶呤在重庆什么地方有售?

到重庆医学院或西南医院找医生开.

原帖由 tyjpd 于 2006-12-2 09:15 发表
论坛上买的人好象不多哦。我们这没这药耶。

我就团购的呀,这药有的地方是没有的.

吃爱诺华加MTX的康友是否都不吃中药了?

这问题好!怎么没人回答啊?