爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 文文

[中年30-50] 文文的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还好,腿有些麻。只是脸上有很多痘痘,很苦恼。

健康无价

我妈也是类风湿,不过目前没那么严重又或许农村百姓习惯这些痛苦了,,,,,我在上学学医,我正在全面查找这方面资料........还有胃炎因为我妈胃也不好......怎么捉也得治好我妈吧要不这不白学了嘛以后还怎么当医生啊

今天感觉还好,正常下楼,手脚自如。我发现我工作一忙起来症状应减轻了。最近特忙的那种。

下午去医院看痘痘,医生说与中药有一点关系,但不是直接原因。主要原因是内分泌失调,与工作压力也有关,与情绪有关,   最关键的是他好给我开药,300多元。
  Z0 F$ c, Y! K' H% @- f+ C( H6 c' S* m3 O3 w! A" S* I4 ?- v9 [; w
好了也值。
, m6 h) `5 a3 z8 n5 B去医院回来,腿沉重、麻木。

今日晴   感觉很好,和正常人没什么两样

应该系统治疗!

近来没什么不适,很好。5 _6 n0 S. W4 k

- F5 d  T) R" B7 ?+ d$ F& h一石友:你说得是西医系统治疗吗?

近两天工作费心,思虑多。浑身有些懒洋洋的。腿酸。不过疼痛不厉害。这周去北京看老中医。2 N4 f" C0 g$ L  Q" A6 `2 N, Y

( p$ U) w8 D6 s# J天气:-13~0度

昨天去看的北京中医,开的方子和10月29日的没什么变化,我问了一些是否有忌口的东西。他说中只是要少吃辣的。我特别询问了海鲜、羊肉,他说可以吃。实际上我也一直没有间断过,没办法,禁不住诱惑呀。

我把昨天中医开的方子公布如下,虽不能照搬,但也请高手指点呀:' y3 C+ H5 b0 A7 p
桂枝 25      片姜黄  20       青风藤  30      忍冬藤  30     鸡血藤  20        制附片  12     炒白芍  15      防风 12      炙麻黄 6      干姜 12        威灵仙 15      生苡米 30      汉防己 10      伸筋草  25  稀签草  25       连翘20      白芷  10      淫羊霍 12      苍耳子  10' _; b4 k( |  L  F" t
医师:焦树德; Y. U# ~2 V; e; B% ~4 d4 O! U6 g

. |# ^  o; d! T/ ^" U辽宁中医给我看病的女医生每次都把焦老开有方子记在小本本上。