爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 今晚就是最后一顿的消胆胺la!么哈哈哈!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
叶酸0.4足矣 2个过多了 也不是好事 反正你MTX都卡了那么久了

我吃消胆胺头发掉的太利害,不敢吃了

祝福你,嘎嘎

jiangpingcpa 发表于 2012-3-8 12:46 . p- I4 m4 T4 b8 b# d0 \  Q+ P
8 L. b% X2 y( t9 M
没听过姐妹们说掉头发的,不是心理作用吧?我觉得吃了心安

jiangpingcpa 发表于 2012-3-8 12:46 ) L1 I& S6 g) u4 u! Z6 @, e
# k; Q  C& O6 |4 c
没听过姐妹们说掉头发的,不是心理作用吧?我觉得吃了心安

sarahkwan 发表于 2012-1-13 14:05 % n% X+ r% U$ e8 o
4# 梦的起跑线  
. U; i9 }, T! r4 S* I/ j* i2 j8 R1 y7 h: a: h
在停药之前一直吃MTX的,吃了有两三年了。叶酸也是这两三年来一直在吃……反正已经停药 ...
4 D2 D* r' i. O! t* _
楼主,备孕每天服一片0.4毫克的孕妇叶酸就可以了,不同于服MTX时的5毫克那种

小木屋 发表于 2012-3-13 17:35
2 F2 D" A; \7 z: E楼主,备孕每天服一片0.4毫克的孕妇叶酸就可以了,不同于服MTX时的5毫克那种
4 Z' k$ F" o* T. y" D# y
嗯!我之前吃的就是妳说的那种,一瓶子有100片的!这个月开始买了孕妇的那种吃一片的了,谢谢!

叶酸在药店买就行了吗,还是要找妇科医生开呢?

AILIBANBAN 发表于 2012-3-19 16:19 $ {+ W$ F! O2 A; M5 L
叶酸在药店买就行了吗,还是要找妇科医生开呢?
9 p' n6 H0 U, a9 W  A
不是处方药,药店有卖。医生开的也跟药店卖的一样的。