爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷不丁

[诊断] 我是新来的,有跟我一样的吗,大家多帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恩 这几天我一直这么想 家人也这么安慰我 现在医学这么发达 指不定哪天把这个病就根治了

如果你无意丢掉数据,可以再回到回帖主页,

你点一下有个小扳手图样的地方。那是工具栏。

里面有一项是恢复数据,你点一下那里。以前打得数据就都回来了。

现在告诉你可能有点晚了{:soso_e113:}我也有过你类似经历,打了一大堆文字,不小心关掉了。更悲催的是,我从新打完后,才发现滴恢复数据这个功能{:soso_e118:}

谢谢你米朵,我记下了

等待回复中。。。。

~~^_^~~自己顶 自己顶

我今年才23啊,2011年年底发病的,以后也还要结婚生小孩啊,好漫长的路。刚开始有这个病还是我自己发现然后自己找医生确诊的,从头到尾我都一个人默默承受了,认命了。家里人对这个病还没那么了解,我也不敢过多描述。
我一直吃西药控制着,现在看起来跟正常人无异,但是人会比较累。开始到现在,觉得心境还挺重要的,楼主保持好心情吧~

我也是主的信徒,相信不会有太多的困难

早起发现正规治疗效果好{:soso_e100:}

早期发现正规治疗效果好{:soso_e100:}