爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 准备要宝宝,爱若华到底需要停药多长时间可以呀?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从2011年8月份开始吃爱若华,吃了5个月,现在想要宝宝,1月份已经停药了,问过大夫说停艾若华半年就可以,可是从网上查了很多,都说要2年,要不就吃消胆安什么的,到底需要停药多久才可以呀?请帮帮我呀
我停了半年后要的宝宝,
+ J; w6 L2 e- }0 ~6 }所以你听医生的。

停药半年后要的宝宝,请问你服用消胆安了吗,这样安全吗

我也是那个时候吃爱若华,现在控制的还可以,就是不知道停药后会怎么样,我的医生说停3个月就可以了,但没说要不要服用消胆安。今年准备结婚,明年准备停药备孕,

我也是8月开始治疗,医生是说要治疗一年,你们怎么停得这么快,反复怎么办?

5# 寄希望于明天
. d, o6 O: o5 d% k2 o
: o% j% w( `: V, ~& ~$ e3 l5 Y2 y! ~( ^& m! a4 A+ }) C
指标和病情都稳定下来了,就考虑停咯,因为也到生育年龄了嘛。我的医生之前说我估计到2012年底才能停药,说我CCP指标高。后来我跟她说确实想先要BB,她就让我试着停嘛,生育问题始终要解决的。