爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 想生二胎的病友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想生二胎,第一个女儿已经14个月了,我目前吃着mtx激素纷乐,血沉正常,我过几个月想停掉MTX,有生二胎的姐妹联系我啊615875617
有指标啊?太幸福了!, e# y+ V0 c& g" |
! J( k  [, K9 T
我也想再生,又矛盾小体格受不了。。
9 n" k/ m5 G8 ~) }) F. E
3 K! j8 @& K6 e幸好,幸亏啊,我没有指标{:soso_e113:}要不真矛盾死了

我问过医生说可以生,停甲3个月,我已经准备了,这个月拔牙补牙,下个月检查妇科,5月份停甲备孕~菩萨保佑一切顺利啊

前两天特意问了下医生说可以生,但挣扎中,不知该不该冒险,好想生个女儿.

稳定了就可以生啊,你现在吃啥药呢{:soso_e113:}

我是生二胎,备孕中,今天是停药3个月+11天了,现在服纷乐4片+激素2片+扶他林2片,身体时好时坏。

你快能怀了,我还没停药呢,我在拔牙检查妇科

我也在想这个问题呢,我女儿快两个月了,没怀我家姑娘时吃的来氟米特,后来吃的消胆胺连着吃了11天,停药不到三个月怀孕了,怀孕三个多月的时候开始疼了(期间什么药也没有吃),医生建议坚持到五个月的时候给开点药,再后来就吃上激素了(强的松,得病两年没吃过激素),一天两片,一直吃到生下我家姑娘,后来吃奶时我就没有吃激素,自己总想着喂宝宝尽量什么药也不吃,怕对宝宝不好,哎!也就坚持了半月各个关节都开始罢工了!( [$ p; K- m# X/ q/ i
又开始看病了,哭了两天终于狠心给宝宝断奶了,现在激素也吃上了 ,来氟米特也吃上了,现在我就想如果想要二胎的话来氟米特必须得停那激素呢?现在我一天吃3片,激素断不了的话,从开始备孕到生就一直吃着么?一直吃激素的姐妹们给说说,怀孕期间怎么个吃法给说说,还有从备孕时都用吃什么药?(叶酸什么的??)因为有我女儿时是怀孕2个月才吃的叶酸,后来才知道这个提前三个月就得吃,还有什么药提前吃的???

女儿好吗?你胆子真大,来氟米特最起码要停半年

我也想生二胎呢。
9 Y9 h5 L* D# o3 _/ H$ S* t但是,感觉照顾小孩好辛苦呀。  V- P5 H7 w  q5 t
又有些害怕
% E% \% e  i: j7 l) h. Y身体又不好,3 S& u& p+ t( k. p$ z
所以极度的矛盾中。