爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: onizga

[怀孕前] 想生二胎的病友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
onizga 发表于 2012-4-16 20:50
& y# v, o2 c/ Z# O女儿好吗?你胆子真大,来氟米特最起码要停半年

" y* ^" T! [+ p' [% y$ Z& p女儿挺好的啊!医生建议吃11天消胆胺后停3个月就可以要孩子的啊!怀孕时断药也就有3个月了!

太纠结去看牙医了妇科已经看完,目前牙齿有点漏神经,哎

真厉害,我只要能生个健健康康的宝宝,一个就够了

好烦啊,激素6项LH低不知道卵泡怎么样子。今天排卵15天测卵泡已经排了,内膜11.2还可以,下个月继续监测卵泡看看有没有优质卵泡,哎,加油

今天停了甲氨蝶呤了,每{:soso_e113:}天2颗激素2颗纷乐维持,姐们们祝福我顺利吧!

加油哦# a: \# c2 O. @8 P3 A( ^" O: V, I; T
{:soso_e176:}

恩,谢谢好运来

加油啊,祝早日怀上健康可爱的宝宝,最好是男宝宝啊。
- w9 I! r+ t* ]2 ~: D- y坛子里的小妹妹如果有条件的话,希望你们都生两个宝宝,这样孩子们有个伴,你们老的时候也有两个帮手了。

onizga 发表于 2012-4-27 20:58
+ [- M" b: b) G今天停了甲氨蝶呤了,每天2颗激素2颗纷乐维持,姐们们祝福我顺利吧!
6 n  d; ]1 L7 r) n/ O5 n/ V. P
备孕期间就只吃这两种药吗?

备孕期间就只吃这两种药吗?( u  [2 b" l+ m) l3 ]4 ~
是的,小白