爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: onizga

[怀孕前] 想生二胎的病友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药1个月4天了,情况还好,加油~还有2个月,查了卵泡,月经14天有1.9CM优质放心了

楼主真伟大,还想生二胎,我就只要一个宝宝就好啦,居然还能测卵泡?我out了。加你扣扣啦。

儿子刚满周岁了,很想生二胎啊,又怕身体吃不消,生儿子的时候我儿子一口奶都没喝到我的,怕母乳中的药对宝宝不好,要是再生的话又是这样,纠结中。。。

onizga 发表于 2012-4-27 20:58 1 Z$ Q0 n- e) w! @, ?- v  U
今天停了甲氨蝶呤了,每天2颗激素2颗纷乐维持,姐们们祝福我顺利吧!
& f: f8 ^" P0 K
这个药量跟我怀孕的时候一摸一样的,但是我到孕后期病情加重了,不得已用了类克一疗程

debra.yuan 发表于 2012-5-28 11:02 , n% G5 z& d) O- M6 p% ~6 N
这个药量跟我怀孕的时候一摸一样的,但是我到孕后期病情加重了,不得已用了类克一疗程

! B6 r4 ~0 `; K+ |8 _4 ?( a怀孕期间还可以用类克吗?一个疗程多长时间?

我要能健健康康的生一个就好咯,两个?从来没奢望

最近有点贫血,早上手关节有点疼,咋办,自己+了一个纷乐,吃赤豆红枣白木耳补血中。。。

我觉得生一胎就够了,二胎的话可能会吃不消,再者害怕二胎会遗传

昨天拔了牙,还有最后颗烂牙拔了就开始备孕,加油琪琪妈

annasmile 发表于 2012-5-28 11:10
' A. [  z7 q" E; Z怀孕期间还可以用类克吗?一个疗程多长时间?
) t: X4 p# ], t# Y% t4 g5 w
据说是小分子药物,不会进入胎盘,一疗程一个多月,是零周、二周、四周、六周各用一次,我就用了三次,计量比普通患者用药量减少一半,但是用到第三次就有抗药性了,基本没有特别好的感觉了,第一次感觉最好,用药当天半夜2点左右所有疼痛症状全部消失,第二次减轻60%。估计是因为剂量的问题所以效果不是很好