爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: enkenn

[中年30-50] enkenn的早期RA电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
应该会有效果的。

打针的同时,注意别感染其它的疾病,别感冒。

要记得更新啊,我也打算去做个核磁共振

春歌 发表于 2012-8-8 06:34
3 b& y8 E; A; ?打针的同时,注意别感染其它的疾病,别感冒。

# x9 }; U1 U0 R! c{:soso_e163:} 谢谢你,我会注意的。

lihua 发表于 2012-8-8 08:11
+ [3 Y" {0 b2 T8 ^5 L3 `" m& b要记得更新啊,我也打算去做个核磁共振
& p+ J1 B3 ?  p2 U+ D. D
恩好的,有情况会上来更新

期待你越来越好。

忘记了倒推下,8/15是打的右边,8/11应该是左边了{:soso_e113:}老是每次打针要想着打的是左边还是右边4 @# ~- F; ~) b. U  P. G( J

" m2 b/ f( l7 c/ @! m) d+ P这周比较好,但是每天出差在外比较累,走路多了,左脚底有点紧,也可能鞋子不好,准备败双舒服的鞋

8/18打的左边,8/22号打的右边,终于没记错。! N* [9 O& X/ d' G
这周感觉两个大拇指根部有点阴疼,不知道和天气有关系么,但是没有到很疼的地步。一阵阵的
3 n/ }6 s# _! G; j
# B9 E( o5 U3 }0 Y补充内容 (2012-8-23 20:49):
: C  A/ N1 Z/ P8 v想到了重大问题,‘大姨妈’好久没来了,一般是40-50天,可是到今天为止50天也过了3天了,再坚持坚持一周还不来就要查了,不知道和用药有关系不

也可以打肚子,说是肚子吸收的比胳膊要好,换着来。

春歌 发表于 2012-8-24 17:26 * g( T/ e% A( R* o! M0 u
也可以打肚子,说是肚子吸收的比胳膊要好,换着来。

$ M7 o$ A8 S# ~' W5 A3 `  D{:soso_e110:} 不怎么敢扎肚子上